Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel, schön eingerichtet, super freundliches und hilfsbereites Personal.alles was man so benötigt ist vorhanden, Treppenaus ist etwas eng. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Geza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekte Mischung aus Ferienwohnung / Hotelservice
Helle, schöne Zimmer. Geschmackvolles, reduziertes Design - eine beruhigende Klarheit in der Inneneinrichtung und trotzdem gemütlich. Sehr freundliches Hotelteam, das sich schnell und unkompliziert um alles kümmert. Bisher immer sympathische Auswahl von anderen Gästen. Kleine Küchenzeile mit Senseo-Kaffeemaschine im Zimmer (keine Herdplatten, nur Kühlschrank + Spüle). Frühstück kann man optional nach Tageslaune dazubuchen. Man wird in Ruhe gelassen wie in einer Ferienwohnung, hat aber auf Wunsch Hotelservice mit…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt empfehlenswert. Neues Hotel. Sehr Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Innenstadt- und Strandnähe, aber kein Meerblick (ca. 400 m). Sehr nettes Personal. Es ist aber ein kleines Haus ohne Pool, etc. Braucht man auf Borkum im Frühjahr/Sommer aber auch nicht. Frühstück kostet extra. Das Frühstück ist im Preis/Leistung ok. Ich fand die Brötchen nicht soo lecker, aber sonst alles in guter Qualität vorhanden.

Martina K.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel - ich komme gerne wieder!
Das Team vom Hotel Tide42 ist wirklich toll - sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich hatte leider ein sehr kleines Zimmer, jedoch sehr schön eingerichtet. Was mir gefehlt hat, war ein Safe im Zimmer, wo man IPad & Co. sicher unterbringen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr schön und liebevoll aufgebaut; es war reichhaltig und sehr lecker. Da ich persönlich jedoch sehr auf fett reduzierte Ernährung achte, fehlte mir z.B. bei Quark und Joghurt eine fettarme Variante. Ebenso habe ich z.B. Schwarzbrot und…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für eine kleine Familie
Das kleine Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre durch seine persönlich und sehr angenehm geführte Betreuung durch das Personal. Die Lage ist ausgesprochen günstig, sei es zum Südstrand, Nordstrand oder der City. Wir hatten bereits im 2. Jahr die Suite mit 2 Schlafzimmern, die durch ihre besondere Ausstattung mit der geschützten Terrasse sehr behaglich ist. Die Unterkunft ist extrem sauber und verfügt über eine kleine Küchenzeile incl. Kaffee/Espressomaschine. Es fehlte uns an nichts.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Wir sind bereits das zweite Jahr hintereinander im Hotel Tide gewesen und sind total zufrieden. Moderne Einrichtung, saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein tolles Frühstück und super nettes Personal. Absolut kinderfreundlich. Die Lage ist sehr zentral, zum Strand sind es ca. 10 Min. zu laufen. Wir kommen gerne wieder.
H.-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein neues Haus mit sofortigem Wohlfühlcharakter
Inselhotel der n e u e n Art. Modern,schick,Nähe zu Allem. Man fühlt sich sofort wohl. Die beiden jungen Damen vor Ort, zeigten besten Gästekontakt. Die "Frühstücksdame" überzeugte mit Ihrem kreativen Buffet täglich aufs Neue.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Erholung auf Borkum
Das Hotel Tide42 liegt sehr zentral zum Zentrum, zum Nord- und Südstrand und trotzdem ruhig und bietet geräumige, saubere und modern eingerichtete Suiten und Einzel/Doppelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Das Frühstück sieht zumindest sehr lecker aus, wir bevorzugten es aber zum wiederholten Mal mit dem Rad in zwei Minuten beim Bäcker und Metzger zu sein und das Frühstück auf dem sonnigen Balkon des Hotelzimmers zu genießen. Genügend Fahrradstellplätze sind vorhanden, sodass dem…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert. Unser Zimmer war total ruhig und wurde täglich gründlich gereinigt. Trotz der ruhigen Lage sind von hier aus sowohl Zentrum als auch Strand gut erreichbar. Das Frühstück in dem netten Hotelambiente würde sicher noch besser angenommen, wenn es etwas günstiger wäre. 10,50 € pro Person fanden wir etwas viel (gerade für Mini-Frühstücker. Sonst alles top!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel der "insellust-Gruppe"
Freundliche Beratung, problemlose Buchung, freundliches Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet ( aber diesmal war unser Zimmer etwas zu klein), sehr schönes Bad. Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sauber und gute Atmosphäre.