Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes kleines sauberes Hotel.
Klein aber fein, stilvolles Hotel in sehr guter Lage. Aussergewöhnlich sauber. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und von gute Qualität.
Marion u. Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tide 42 eine Reise wert !
tolles Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal ,tolle ruhige Lage, von da aus ist in kürzester Zeit alles erreichbar alles Bestens , dorthin immer wieder !
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In Zukunft nur noch Tide42
Hinter einer eher unscheinbaren Fassade ist das bisher das schönste Hotel,in dem wir auf Borkum übernachtet haben.Zentral und dennoch ruhig gelegen

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühjahrstage mit Nordsee Wind
Kleines nettes Hotel mittendrin mit gutem Fürhstückbuffet. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit kleinem Balkon und kleiner Küche.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich werde gerne wieder das Hotel Tide 42 buchen
Zentrale Lage, freundlicher Sercive, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, einfach super für einen erholsamen Borkumaufenthalt!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wieder alles super.
Kleines, modern eingerichtetes Hotel, mit nettem Personal, sehr geeignet für Alleinreisende. Ich war zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres dort und bin auch dieses Mal gut erholt und zufrieden wieder nach Hause gereist.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern
Super Boutique Hotel, schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück (muss extra hinzugebucht werden). Fußläufig zum Strand. Sehr nettes Personal...rundum gut!
Anne-Liese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel zum Wiederkommen
Freundlicher Empfang. Durchweg freundliches Personal. Sehr sauber, da tägliche Reinigung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Lage ist günstig. Man ist zu Fuß schnell im Ort und an den Stränden. Ich hatte ein Komfort Einzelzimmer mit breitem Bett. Die Einrichtung war sehr gemütlich. Man konnte gut Zeit im Zimmer verbringen, was anderswo in Einzelzimmern nicht so gegeben ist. Ich werde bei erneutem Borkumbesuch gerne wieder ins Tide42 gehen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haus und Personal einfach gut
Für unser Vorhaben auf Borkum: sehr gut Wir haben Freunde auf Borkum besucht. Hotel war uns vorher nicht bekannt. Wurde uns empfohlen. Sehr positiv überrascht.
Aloys(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines aber feines Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel im modernen und freundlichen Ambiente . Große Zimmer. Sehr guter Service. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Vorzügliche Iage.