Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Es war unser zweiter Aufenthalt und wir können es nur weiterempfehlen und werden wiederkommen. Familie Herold & Familie Kögel
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Rundum Entspannung, Erholung & Gastfreundlichkeit
Das Haus mit Frühstücksangebot bietet sehr hübsch, geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Alle haben einen Balkon, von dem man über den Ort hinweg, die herrliche Berglandschaft genießen kann. Wir sind schon 10 Jahre Gäste in diesem Haus und haben immer wieder miterleben dürfen, wie die Gegebenheiten liebevoll und behutsam an den Wandel der Zeit und die Wünsche der Besucher angepasst wurde. Dieses Haus ist für jede Generation geeignet und durch das sehr familiäre Klima bei gemeinsamen Grillfesten oder…
Elif(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nette Leute, saubere Zimmer, empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel. Gutes Frühstücksbuffet. Super nette Leute, die einem die Urlaubszeit geniessen lassen.

Günter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundlich, einfach alles perfekt
Wir wurden äußerst freundlich empfangen und haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das komplette Haus ist sehr sauber, das Frühstück ist lecker und man bekommt alles was man zum Frühstücken eben will. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus wurde umgebaut und neu eingerichtet. Im Keller steht ein Ski- und beheizter Skischuhhalter. Parkplatz vorm Haus. Fazit: Ein gelungener, erholsamer Urlaub!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir sind neue Stammgäste
also so wohl wie bei der familie haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt . Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt und wurde gut aufgenommen. Können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.