Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Perfekter Winterurlaub in modernem und gemütlichem Appartment, rundum zufrieden
Wir kommen als Skifreunde (Alter 40 bis über 70 Jahre) schon seit über 14 Jahren immer wieder gern in dieses sehr gepflegte und familiär geführte Haus. Schon gleich nach der sehr herzlichen Begrüßung durch den Gastgeber fühlt man sich wohl und sehr gut aufgehoben. Ganz herzlichen Dank an Markus. Wir kommen immer gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Skiurlaub 2026 im Haus Tirol in Ried/ Oberinntal
Waren vom 11.01. bis 18.01.2026 wieder im Haus Tirol zum Skiurlaub. War wieder sehr toll und unser Gastgeber Markus hat uns wieder alle Wünsche erfüllt. Muß man einfach nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
200% Ankommen Abschalten Wohlfühlen. Dieser Slogan STIMMT Wir durften wirklich unvergessliche Tage bei Markus im Haus Tirol verbringen Es beginnt am Morgen, Gebäck liebevoll im Korb vor der Türe... Geschirrspüler, Müll und Brösel am Boden erledigt... Hammer 🔨 Service . Und dazu die atemberaubende Bergwelt. Wir freuen uns auf den nächsten wirklich unvergesslichen Urlaub bei Markus im Haus Tirol

Ann Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wundervolles Skierlebnis und herzliche Gastfreundschaft
Besser geht nicht!!! Markus lässt keine Wünsche offen! Kommen immer wieder gerne und ist schon zu unserem 2 ten zuhause geworden
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Herzlicher Gastgeber und komfortable Unterkunft im Haus Tirol
Unser Aufenthalt im Haus Tirol in Österreich war rundum wunderbar. Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Markus ist ein äußerst aufmerksamer und herzlicher Gastgeber, der sich liebevoll und gleichzeitig sehr professionell um seine Gäste kümmert. Dadurch entsteht sofort eine angenehme und familiäre Atmosphäre im Haus. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit – alles war wirklich top gepflegt und sehr ordentlich. Die Wohnung selbst ist hochwertig ausgestattet und bietet alles, was man…
Marlis (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Herzlicher Service und saubere, ruhige Zimmer mit Bergblick.
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Wir wurden mit herzlicher Gastfreundshaft empfangen. Alles war sehr sauber. Es ist ein klasse Preis-Leistungsverhältnis.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach super! Immer wieder!
Wir waren jetzt zum 3. Mal zu Gast im Haus Tirol und freuen uns jedes Mal wieder dorthin zu fahren! Markus, der Gastgeber, gibt einem immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein und das macht das ganz noch schöner. Wir sind sehr gerne Gast im Haus Tirol und freuen uns schon auf den nächsten Winter! 🥰
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolle Ausstattung, toller Service beim Skifahren
Das Haus Tirol ist sehr familiär durch den herzlichen Gastgeber Markus. Dabei überzeugt es mit professionellem Qualitäten und überragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut zu empfehlen.
Familie Stadlwieser hat uns super herzlich und freundlich empfangen. Unser Appartement war perfekt vorbereitet und super sauber. Insbesondere Markus Stadlwieser hat uns dank seiner netten und gastfreundlichen Art super unterstützt, so dass wir unseren Urlaub richtig gut genießen konnten. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt auf die Zeit in Ried und Serfaus-Fiss-Ladis. Johannes, Jakob, Jan und Britta
Rolf(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr komplett und schön ausgestattete Wohnung.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem komfortablen Apartment. Es befindet sich in der Nähe eines fantastischen Skigebiets. (Serfaus/Fiss/Ladis)