Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft
Eine kleine, aber sehr herzlich eingerichtete Pension mit Garten, in der es an nichts fehlt. Die Besitzerin Karo ist sehr nett und hilfsbereit, weit über die gebuchte Leistung hinaus.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine gemütliche Pension
Für einen Aufenthalt in der Region können wir diese Pension nur empfehlen! Die Lage ist perfekt und die Zimmer liebevoll gestaltet. Die Gastgeberin ist herzlich und sehr, sehr nett - man fühlt sich sofort sehr gut aufgenommen und wohl. Das Frühstück ist (vor allem für so eine kleine Pension) ein Hammer! Von Lachs über eine riesige Teeauswahl bis zu Eier in allen möglichen Varianten und einer großen Wurst- bzw Käseauswahl - hier bleiben keine Wünsche offen. Karo führt ihr Haus mit Freude, das merkt man und sieht…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliche Pension an guter Lage
Karo, die Besitzerin ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unsere Hündin wurde herzlich empfangen. Es ist sauber, gemütlich und familiär. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Lage ist gut. Wir können das Haus Tirolerland sehr empfehlen.