Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super für Wanderer geeignet!
Wir waren zum Wandern an der Mosel auf dem neuen Moselsteig. Die Lage der Pension oberhalb von Cochem ist als sehr ruhig zu bezeichnen. die Pension Eckerskorn hat ausreichend eigene Parkplätze direkt vor dem Haus. Die fußläufigkeit in die Stadt ist als sehr gut zu bezeichnen (Berg runter und über die Moselbrücke, für Gefreudige Gäste überhaupt kein Problem). Wir waren mit der Pension bei unserem Aufenthalt überaus zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Zimmer haben einen eigenen Balkon bzw.…
Axel Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Pension immer wieder.
In der Pension Eckerskorn ist ein angenehmer Aufenthalt garantiert, man ist immer um die Gäste bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind in einem sauberen renovierten Zustand. Wir waren schon das zweite Mal dort.Und kommen jederzeit wieder.
Rüdiger u. Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Pension,freundliche Wirtin.
Lage am Berg,zu Fuß für ältere Paare beschwerlich zu erreichen. An den Terrassen bei Zimmer 1 und 2 muß et was getan werden.

Monika(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Pension Eckerskorn zeichnet sich besonders durch ihre Sauberkeit,Gemütlichkeit und das sehr gute und reichhaltige Frühstück aus. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Frau Eckerskorn hat uns sehr freundlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir denken gerne an die schönen Tage in Cochem und kommen auf jeden Fall wieder in diese Pension!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in einer tollen Pension.
Wir waren 5 Tage in der Pension und waren sehr zufrieden.Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier noch groß geschrieben. Die Pension können wir weiter empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sieben schöne Tage.
sehr schöne Pension mit top Frühstück, schönen Zimmer + Bad und sehr freundlichen Gastgebern. Wir kommen wieder. Umgebung läd zum Radfahren, Wandern und Entdecken ein. Viele Ausflugsziele.
Mathias(46-50)Deutschland
Tolle Urlaubserlebnisse in Cochem
Sabine Eckerskorn war sehr freundlich und hilfsbereit, bei all den Fragen die wir hatten. Ihre Informationen waren hilfsbereit und sind immer wieder zu empfehlen. Wir können uns nur nochmal bedanken und wünschen für das kommende Jahr viel Gesundheit und macht weiter so.
Marina(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Cochem und Umgebung
Uns hat die Pension sehr gut gefallen. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ausreichend. Uns hat auch die persönliche Betreuung gut gefallen, Fragen wurden immer sehr freundlich und ausführlich beantwortet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schwalbennest
Kleine saubere Zimmer, winziges Bad aber tolles Frühstück und freundlichster Empfang, hoch am Berg aber dafür ruhig gelegen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geschmackvolles Kleinod mit Herz
Wir habens sehr schöne Tage verbracht in einem Haus, das konsequent und im Detail das Wohl der Gäste im Blick hat. Die Gastgeber arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung ihres Hauses und des Angebots. Sie sind sehr offen und freundlich und haben stets gute Hinweise für das Tagesprogramm parat. Gratis Parkplätze, wie sie zu diesem Haus gehören, sind in Cochem nicht selbstverständlich. Die Räume sind modern renoviert und äußerst geschmackvoll mit viel Gefühl für Farbe und Licht eingerichtet. Das Frühstück ist…