Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Ferienwohnung
Schöner Urlaub sehr erholsam, tolle Ferienwohnung alles drin was man zum Leben braucht . Zweckmäßig eingerichtet . Hat uns gut gefallen ! Fahren bestimmt noch mal hin .:-) Mfg Fa.H.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Unterkunft
Eine tolle Unterkunft. Wir waren sehr zufrieden. Gute Betten . Sehr freundlich. Kurzum alles für einen tollen Urlaub. Auf jedenfall zu empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann man ohne Murren empfehlen. Lohnt sich.
Das Haus ist total echt gut,grosse Zimmer,Bad und Küchenausruestung etc, war alles da.Die Wohnzimmermöbel,muss ich anmerken,sind leider nicht sonderlich bequem,aber da man sowieso die meiste Zeit draussen ist,ist es ok. Besonders beeindruckend war der Frühstückssaa( fahre selbst zur See,ist also fuer mich wie ein Heimspiel )l und das sehr nette Personal,welches nicht so schnöde gekleidet war, wie man es sonst so kennt.Das Buffet war auch klasse und sehr abwechslungsreich.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Kommen gerne wieder, war ein toller Aufenthalt, konnten uns gut erholen und tolle Freizeitaktivitäten durchführen. PRIMA
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Haus Usedom Kölpinsee
Das Hotel ist ein Hotel Garni. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und mit Terrasse ausgestattet. Wir waren 2 Ew + 1 Kind. Für drei Personen ist die größe der Ferienwohnung super. Wir hatte Glück mit dem Wetter, was an der Ostsee nicht immer der Fall ist. Der Weg zum Strand ist nicht weit, je nach Geschwindigkeit 5-10 Minuten Fußmarsch. Im Nachbarhaus ist gleich ein Restaurant wo man gut essen kann. Der Ort ist sauber und gepflegt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 Sterne!!!
Das Haus Usedom besticht durch seine hervorragende Lage und der überaus großen Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden auch gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen. Aber!: Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Diese sind aber überhaupt nicht gerechtfertigt! Wir haben unsere Ferienwohnung auch schon 3mal vom Deutschen Tourismusverband klassifizieren lassen und kennen uns mit dem ganzen Prozedere sehr gut aus. Daher haben wir uns mal die Mühe gemacht, den Klassifizierungsbogen des…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehrfach sehr zufrieden
Ordentliche Ferienwohnanlage, ruhige Lage, Sehr gutes Frühstücksangebot. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Immer wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir waren überrascht, dass wir statt eines Hotel - Doppelzimmers ein 2-Zimmer Appartment bekommen haben. Die Terassennutzung hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder!
Freundliches Personal, Super Lage zum Strand und zum ÖPNV, Tolles Frühstück, gerne jederzeit wieder! Danke ans Team!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön gelegen und geräumig.
Das Frühstück und die Lage waren sehr gut. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss mit Küche und die Räume sind gut ausgestattet. Auch das Frühstück war sehr gut. Leider waren lauter Hundehaare auf dem Teppich, obwohl dieser frisch gesaugt war (wie wir auf Nachfrage erfahren haben). So konnte unser kleiner Mann (10 Monate alt) dort nicht krabbeln ... Sonst war aber alles sauber und ordentlich.