Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Ein schönes Hotel mit super Frühstücksbüffet. Ruhige Lage mit gemütlicher Ausstattung und freundlichem Personal. Immer wieder gerne.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel, Top Frühstück und super Lage!
Wir waren zu 3. 1 Woche im Haus Usedom und sind absolut zufireden. 5min zu einem der schönsten Abschnitte der Strandpromenade. Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Gepflegte Grünflächen und sauberer Außenbereich. Der Parkplatz ist leider für die größe des Hotels zu klein, was das einzige Manko war.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhe, Strand und Sonne.
Mein Mann und ich kommen mittlerweile seit 10 Jahren nach Usedom. Beim ersten mal war es Zufall, dass wir im Internet auf das Haus gekommen sind. Wir fanden das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung und die Fotos vom Haus ansprechend. Seit dem sind wir regelmäßig, oft sogar bis zu 2 mal im Jahr in diesem Haus. Es ist kein Luxus vorhanden, alles ist zweckmäßig, vor allem sauber!Aber das wollen wir auch nicht, würden wir in die überteuerten, mondänen Seebäder fahren. Hier kann man noch am Strand laufen, ohne ständig…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern!
Eine sehr schöne und gemütliche Anlage, ideal zum Erholen. In den Ferienwohnungen fehlt es an nichts, Sauberkeit top, das Frühstück ausreichend und vielfältig und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon das 3x dort und kommen gern wieder. Empfelenswert!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Unterkunft ist uneingeschränkt Empfehlenswert
Wenn man das Hotel zum ersten Mal sieht, denkt man eher an eine Wohnanlage in einem Randbezirk einer Großstadt. Doch was sich dann im Inneren offenbart lässt keine Urlaubswünsche offen. Bereits an der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen, erhielten Erklärungen zu Zimmer, Hotel und Umgebung. In unserem Fall kam man uns sogar mit einer spontanen Umbuchung des Zimmers entgegen, da uns aufgrund unserer Familienzusammenstellung ein Schlafzimmer fehlte. Die Matratzen sind das Beste was wir bisher in einer…
Gabriele und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub, Unterkunft empfehlenswert
Das war unser erster Urlaub auf Usedom - wir waren vom Hotel bzw. von unserem 50 m² Appartment begeistert. Eingezäunter Parkplatz.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht es nichts
Das Hotel liegt an der Strandstraße, welche von der Bundesstraße direkt bis zum Oststeestrand führt. Kein Durchgangsverkehr. Parkplätze werden für Hotelgäste im weiteren hinteren Bereich direkt bei den Unterkünften angeboten (4,- € täglich).
Katrin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Strandurlaub zum guten Preis-Leistungsverh
Hotel strandnah, geräumig mit allem was man braucht. Sehr nette Gastgeber. Etwas laut, da es unmittellbar an der Straße lag.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut,immer gern wieder und das auch mit Freund
Wir waren sehr freudig überrascht,schöne große helle Ferienwohnung mit ganz prima Frühstücksbüffet. Es fehlte uns an nichts.Können wir sehr empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Elke Rossa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hatt alles gepasst. Fahren wieder hin.
Sehr schickes Hotel. Beim Eintritt ist sofort das Urlaubsgefühl vorhanden. Es liegt zentral aber auch nicht weit vom Strand.