Oliver(36-40)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit und lecker Kuchen
Das Hotel könnte mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Service und Personal sind aber 1a. Ab un zu auch junge, flotte Menschen vor Ort. Die Lage bietet sich zum Ausspannen an. Und natürlich zum Radfahren und Wandern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nettes Harzer Hotel
Nettes Harzer Hotel, sympathisches Personal und leckeres Essen. Bäder aus den 70er Jahren, aber sauber und immernoch funktionell.
Lena(26-30)Deutschland
Triabolos Radtrainingslager 09.-12.05.2013
Es war wirklich ein sehr gelungener Aufenthalt während unserers Trainingslagers. Leckeres Essen, sehr guter und freundlicher Services und großzügige Zimmer. Ich komme gerne wieder! Herzliche Grüße L. M.

Ines(46-50)Deutschland
Triabolos Bewertung
Ich fühle mich immer sehr wohl im Ramada Inn! Seit 5 Jahren fahren wir regelmäßig zum Radtrainingslager nach Hahnenklee und werden immer mit unseren Rädern freundlich empfangen. Ich freu mich schon auf das nächste Mal!!!
Regina(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind mit einer großen Gruppe gereist und sind sehr herzlich empfangen worden. Das Personal war sehr nett und sehr flexibel. Es ist ein Sportler-freundliches Hotel. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das gute Essen und Preisl/Leistung sowie eine schöne Lage als Ausgangpunkt für sportliche Aktivitäten machen einen Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3 Sterne? Renovierungsstau inclusive!
Wir 2 –meine Gattin und ich,hatten per Animod einen Gutschein für 3 Übernachtungen im Ramada Hahnenklee Vier Jahreszeiten erworben. Nach anfänglichen Problemen kam dann doch noch eine Buchung zustande. Natürlich haben wir die Bewertungen bei Holiday Check und auch bei anderen Portalen gelesen, aber man will sich ja eine eigene Meinung bilden. Der Aufzug nennt als Baujahr 1975 – ich gehe mal davon aus, das der gesamte Bau auch aus diesem Jahr stammt Die Ausstattung des Zimmers 472 : Einfach ,aber wirklich nur…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Radsportler ein super Hotel!
Ich bin ein Triabolos und bin zum Radfahren hier gewesen. Das Personal war sehr freundlich und nett! Wir konnten die Räder mit auf die Zimmer nehmen, das war alles super!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Kinder stehen an erster Stelle. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Andre(41-45)Deutschland
Sporturlaub im Ramada.
Trainingslager Triabolos im Ramada Hahnenklee - ideal für Sportler mit Anspruch und Geschmack. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Danke, gern wieder.