Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr schöner Lage
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. W-Lan war schlecht zu empfangen und nur mit Kosten zu bekommen. In vergleichbaren Hotels ist es mittlerweile Standard. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum See, allerdings schon renovierungsbedürftig. Es fehlte eine Minibar. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, das von uns einmal gewählte Abendbuffet dagegen lieblos angerichtet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel - sehr kinderfreundlich
Das Hotel verfügt lt. Beschreibung über 121 Zimmer in verschiedenen Stockwerken. Buchbar ist sowohl nur Frühstück als auch Halbpension. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Sportler da.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Wochenende im Harz
Die Zimmer hatten schon bessere Zeiten alles sehr alt aber sauber. Sonst war es ein schönes We. Sauna & Pool waren ok schade nur das das Solarium defekt war. Das Frühstück war gut und für jeden was dabei.

Gisela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienwochenende im Schnee
Von insgesamt vier gebuchten Zimmern rochen drei sehr muffig, waren zum Teil schimmelig an den Außenwänden. Das Hotel liegt sehr vekehrsgünstig. Leider gab es Probleme mit dem Parkplatz, sodass man am Ortseingang parken musste. Zum Lift sind es nur wenige Gehminuten.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wochenendaufenhalt
Sauberes Bad und Zimmer. Essen reichlich und sehr gut. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sehr geräumig. Schwimmbad sehr schön. Gatronomie im Hause sehr Freundliches Personal und gemütlich.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gemütliches Wochenende unter Freunden
Das Hotel liegt zentral im kleinen Örtchen Hahnenklee. Vom Hotel aus kann man alle Erkundungen zu Fuß starten. Bei schlechtem Wetter ist es im Empfangsbereich total gemütlich... Es ist kein Neubau. Der ein oder andere abgestossene Fleck ist sicher zu sehen und wenn man suchen möchte, findet man auch. Meines Erachtens wird dieses durch die Gemütlichkeit übertroffen. Den Tannenspitzenlikör probieren
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber Einrichtung und Ausstattung der Zimmer sind völlig ausreichend und recht sauber, zudem sehr familienfreundlich. Das Freizeitangebot im und ums Hotel ist auch gut, und es ist für jede Altersgruppe was dabei. Das Personal ist sehr höflich und entgegenkommend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wahrlich nicht das „Erste Hotel am Platze“!
Das Hotel wurde in den 70ern erbaut und es wurde offensichtlich nicht großartig versucht, diesen Stil auf Stand zu erhalten, oder zu verbessern/modernisieren. Heruntergekommen wäre der richtige Ausdruck! Kommen wir zu den positiven Eigenschaften: Es sind große und saubere Zimmer und grundsätzlich ist das Personal um den Gast bemüht. Der Rest kann dem vielleicht amüsant zu lesendem aber ernstgemeinten Text entnommen werden. Kurz: nie wieder, vielleicht sind aber auch meine Erwartungen etwas hochgesteckt, bei…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Würd ich immer wieder buchen. das frühstücksbüffet war suuuper. das badezimmer wirkte etwas alt, aber es war sauber und somit ok. personal sehr freundlich. restaurante hat allerdings den charme einer kantine. kann man aber mit leben. alles in allem also alles im grünen bereich. weiter so!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zimmer mit Panoramablick und schönes Hotel
Wir waren vom 16.10-23.10.2011 im Ramada Hotel in Hahnenklee.2Erw. und 2 Kinder im Alter von 5J.u. 8 Monaten u.12 Jahren. Zur Begrüßung gab es für jedes Kind ein Überraschungsei und ein Rudi Ramada Teddy. Für unsere Kinder gab es noch vieles mehr z.B. Playstation, das Schwimmbad mit Rutsche und das Spielzimmer einfach super. Unser Zimmer mit Ausblick war sehr schön.Nur im Zimmer müsste ein extra Kinderzimmer sein. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles top gewesen. Die Mitarbeiter/in im Haus alle sehr…