Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Familienwinterurlaub
Das Hotel ist äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man besonders an den überhaupt nicht ausreichenden Parkplätzen und dem für heutige Verhältnisse viel zu engen, kleinen und dazu noch feuchten Parkhaus. Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht.
Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Aber im sehr kleinen Badbreich merkt man auch das Alter des Hotels (z.B. alter vergilbter Plastikspülkasten), auch wenn es immer sauber war.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen und man wir an einer ziemlich düsteren Rezeption mittelmäßig freundlich begrüßt. Wir waren mit 4 Freundinnen unterwegs und hatten das Wellness- Angebot gebucht. Die Zimmer waren sauber, aber die Bäder im 70iger Jahre Stil, die renoviert werden könnten. Das Hotel war am Wochenende gut ausgebucht mit Reisegruppen und Wanderern.
Für ein Wochenende war es schön, länger hätten wir nicht bleiben wollen. Da in Hahnklee nicht viel los ist, lohnt sich eine Fahrt nach Goslar,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel am See
Sehr zu empfehlen, wenn von Hahnenklee aus Ausflüge gestartet werden. Von hier aus erreicht man gut Braunlage und den Wurmberg, St. Andreasberg und die Sommerrodelbahn sowie einfach nur Goslar zum Shoppen und für Sehenswürdigkeiten. In Hanenklee selbst ist nichts los. Ein paar Gaststätten, wo lecker Hausmannskost gekocht wird, sehr zu empfelhen.
Das Hotel ansich ist schlicht und einfach, Sauber und die Zimmer haben eine angemessene Ausstattung und Größe. Balkon mit Seeblick inklusive. Das Frühstück ist…
Wir (2 Erw.) hatten direkt auf der HP ein Wochend-Arrangement gebucht. 2 Übernachten, 2x Frühstücksbuffet, 1x Abendbuffet, Begrüßungsdrink und kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches (Gesamt 164,00 EUR).
Die Begrüßung war sehr freundlich, der Begrüßungsdrink bestand aus 2 Flachmännern, die wir an der Rezeption beim Einchecken erhielten.
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Viel zu grelle Beleuchtung in der Bar und in der weiteren Gastronomie. Wohlfühlambiente sucht man hier vergebens. Es gibt keine…
Es ist davon abzuraten, dieses "Hotel" mit Hoffnungen zu buchen. Zimmer sind in Ordnung, aber die Bäder sind unter allen Standarts. Doch den Gipfel der Unzulänglichkeiten bietet das Abendbüffet. Ausschließlich Fertigprodukte - der Koch schaffte es aber doch, Tomaten frisch aufzuschneiden......
3 Sterne S ist bei weitem zu hoch bewertet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel das mal renoviert werden sollte
Es ist ein Hotel wo die Geister sich scheiden. Es ist zweckmäßig aber andererseits sollte mal dringend renovierd/modernisiert werden.
Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, was von der Aussicht her sehr schön war, aber die Fensterfront läßt wirklich jedes Geräusch von draußen rein. Man hat nachts die Beine angezogen weil man dachte die Autos/ der Bus fahren direkt durchs Zimmer.Diese Fenster sind nicht mehr zeitgemäß.
Das Bad hat den Charm der 70iger Jahre nicht verloren aber wurde immer sauber gehalten genau wie…
Für einen Wander-,Wellness-,oder Kultururlaub rückhaltlos zu empfehlen.
Wenn man Ruhe,Erholung oder sportliche Aktivität sucht ist man hier genau richtig.Für Moutainbiker und Skifahrer stehen genau soviele Möglichkeiten bereit wie für Wanderer.Weltkulturerbe Goslar ist in 15min. mit dem Auto zu erreichen und auch sehenswert.
Der Service innerhalb des Hotels ist nur zu loben und das Frühstücksbüffet
ist an Reichhaltigkeit und Qualität hervorragend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel für Familienurlaub
Wir haben eine Woche Herbsturlaub in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Halbpension incl. Getränke. Das Essen war sehr gut, für Kinder gab es sogar eine Extraauswahl. Der Pool ist etwas zu klein. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, aber man sollt mit dem Auto da sein.
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Toll für Kinder. Abendbuffet für 17,- Euro-aber Qualitativ hochwertig. Zentral gelegen für Ausflüge. Für uns schon eines der besseren Hotels im Harz. Jedes Kind bekommt beim Check-In einen Teddy und ein Ü-Ei.
Ein sehr ruhiges Hotel.Angenehme Entspannung gefunden.Sehr kompetentes und freundliches Personal.Die Damen vom Service sind sehr nett,und alle sind Kinderfreundlich.Gegenüber vom Hotel befindet sich ein See den mann umrunden kann.Direkt um die Ecke die Seilbahn zium Bocksberg.Im Allgemeinen war es aber sehr ruhig.wer auf Party steht ist hier falsch.Schöner Wellnessbereich.