Joscha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geräumige und saubere Apartments mit kurzer Entfernung zum Skilift
Große, geräumige Apartments. Diese waren sauber und es war grundsätzlich alles vorhanden was man benötigt, lediglich ein paar mehr Kochutensilien wären top, aber war uns nicht so wichtig. 5 Minuten Fußweg zum Skilift. Ebenfalls ist ein Skikeller vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr ruhiger Aufenthalt
Sehr saubere Appartements, sehr gepflegte Anlage sehr freundliche, hilfsbereite Familie. Parkplätze direkt am Haus.
EdTurner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne gepflegte FeWo mit leichten Mängeln - fair
Nachfolgend meine ganz persönlichen Eindrücke über die Ferienwohnung Voglreiter in Kaprun, welche wir im Sommer für eine Woche mit zwei Erwachsen und zwei Kindern gemietet haben. Die Wohnung ist modern eingerichtet und in einem gepflegtem Zustand. Was sofort auffiel war die Sauberkeit. Das ganze Haus besteht aus Ferienwohnungen und im Erdgeschoss wohnen die Gasteltern. Die Wohnung bestand aus zwei Schlafzimmern, jedes mit Bad und Toilette, sowie einer großen Wohnküche. Der Küchentrakt ist mit einem Herd,…

Jana(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Häusliche Atmosphäre - Haus Veglreiter. N 1
Das Haus Voglreiter bietet eine gemütliche Atmosphäre und hervorragenden Service. Angenehme Wohnung in Kaprun, mit einer schönen Aussicht. Wohlbefinden und häusliche Atmosphäre. schöne saubere Umgebung
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich, sauber, erholsam
Die Familie ist immer sehr bemüht, sehr freundlich und unterstützt in allen Belangen. Die Zimmer sind sauber und nett möbliert. Geschirr ist vorhanden. Gute Lage mit kurzen Wegen in das Zentrum von Kaprun, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, sowie kurze Anfahrtszeit zur Therme. Alles in Allem immer wieder ein Genuss dort zu nächtigen.
Joanna & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Adresse die man nur weiter empfehlen kann
Ein sehr schönes,gepflegtes und sauberes Haus was Zimmer und das Haus angeht. Gute lage alles gut zu erreichen.Gute Parkplätze zum teil überdacht und direkt vor dem Haus Wer ski fährt der wird einen sehr guten Ski Keller vorfinden wo Schuhe und Ski Trocknen können.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supertoller Familienurlaub!!!
Tolles Haus, super Zimmer und die Betreuung vor Ort einwandfrei. Unser Aufenthalt war wunderschön und die Gastfreundlichkeit war überdurchschnittlich. Insbesondere das Angebot mit der Sommerkarte war für uns als Familie mit 2 Kindern super. Wir können einen Urlaub hier nur empfehlen. Wir hatten eine traumhafte Woche.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschöner Urlaub in sehr gepflegter Wohnung
herzlicher Empfang und Betreuung durch Vermieterin saubere und gepflegte Unterkunft vollständige und umfangreiche Ausstattung sehr zweckmäßiger Schnitt der Wohnung (zu jedem Schlafziimer ein Bad und WC) ruhige Lage, überdachte Parkmöglichkeiten tolle Idee mit der Sommerkarte
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienwohnung in guter und ruhiger Lage.
Sehr sauber, ruhige Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Der Spielplatz im Garten wurde von den Kindern gern genutzt, was den Aufenthalt für alle entspannter gemacht hat.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienappartement
Ein sehr schöne und vor allem saubere Unterkunft. Man wird sehr freundlich und familiär empfangen. Gerade für Familien sehr zu empfehlen.