Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Voglreiter Immer Voglreiter
Gute Lage. Super freundlich. Extrem sauber! Seit 11 Jahren unsere Lieblings Unterkunft. Kinder sind herzlich willkommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder, es hat uns ausgesprochen
Das Haus Voglreiter liegt nahe zum Stadtkern Kaprun mit diversen Geschäften und Restaurants. Lechnerberg und Maiskogl kann man gut zu Fuß erreichen. Der Skikeller ist ausreichend konzipiert und die Sauna lädt zum Ruhen nach einem Skitag ein.
Milena(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Eine sehr gute Lage, ruhig, gastfreundlich, gut ausgestattet. Die Inhaberin ist sehr freundlich. Das Appartement 40 qm ist groß genug.

Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage - angenehm und zuvorkommend
Im Herzen von Kaprun gelegen. Kurze Wege zum Einkauf und nur ca. 10 Autominuten zur Gondel auf das Kitzsteinhorn. Die Appartements sind schön eingerichtet. Frühstücksgebäck wird auf Wunsch in der Früh an die Tür gebracht. Eine Sauna im Haus rundet das Angebot ab. Die Vermieterfamilie ist freundlich, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Rundum immer wieder ein angenehmer Aufenthalt. Wir sind Stammkunden seit über 15 Jahren und kommen immer wieder gerne.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Unterkunft für einen tollen Urlaub
Als wir gegen Abend nach langer Fahrt in unserer Unterkunft ankamen,wurden wir von unseren sehr netten Vermietern empfangen.In unserer Ferienwohnung fühlten wir uns gleich von Anfang an wohl. Es war alles vorhanden und vorbildlich sauber.Die Zimmer Aufteilung ist super.Und der große Rundumbalkon ein Traum. Frische Handtücher konnte man sich selber nehmen,da auf jeder Etage ein sehr schöner Schrank stand worin diese lagen.Die Haustür stand tagsüber auf,wodurch man das Gefühl hatte immer willkommen zu sein als…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ruhige Umgebung, freundliche Vermieter, guter Service, Parkplatz am Haus, zentrale Lage zwischen Skigebieten Kitzsteinhorn u. Zell am See. Zur Abrundung ist der Besuch des Tauern Spa zu empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert!
Die Zimmer sind sauber und technisch auf dem neusten Stand! Die Gastfamilie ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zentrale Lage ermöglicht auch das erreichen anderer Skigebiete in kurzer Zeit!
Nancy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Warm, gut ausgerüstet und sehr sauber. super!
Das Willkommen war herzlich, die Wohnung sehr komplett ausgestattet aber vor allem sehr sauber. Location im Dorf ist sehr gut. Sehr Empfehlenswert! !!
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich, erholsam, familiär.
Wir (Paar 50+) sind seit Jahren Stammgäste im Haus Voglreiter. Das Haus ist sehr schön, in guter Lage und wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Frühstücksgebäck ist pünktlich vor der Tür und dem Schivergnügen steht nichts im Wege. Ob Entspannung in der Sauna, oder ein Aufenthalt in der Therme - die freundlichen Gastgeber geben immer Unterstützung. Aus unserer Sicht - sehr empfehlenswert.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe, Erholung, Sport
Sehr freundlicher Empfang; Super Parkplatz; ruhige Lage mit tollem Blick; perfekte Infrastruktur wie Straße und Bahn, viele Einkaufsmöglichkeiten