Eva(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und netter Gastgeberin
Das Haus Zalim ist super im Dorfkern gelegen. Sehr sauber. Schöne Aussicht und so toll, hat es einen Balkon. Alles war vorhanden, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr und Tücher. Frau Deutsch war immer telefonisch erreichbar und sehr nett und hilfsbereit. Der einzige Nachteil von meiner Seite war, dass man erst um 14.00 Uhr einchecken konnte. Sonst ist das Haus zu empfehlen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Hatten ein 2 Zimmer App. für uns und unseren Hund. Ist modern eingerichtet, alles vorhanden was man benötigt, sehr bequeme Betten, grosser Schrank. Unsere App. war rollstuhlgängig.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zalim-Bewertung richtig gut
schönes Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon, alles in gutem Zustand, Gastgeberin nett und mit guten Tipps

Hubertus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
gerne wieder - Lage, Service, Freundlichkeit
fußläufig zur Gondel gelegene Unterkunft, sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt, sehr guter erster Eindruck, dieser wurde bestätigt
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auch zweiter Besuch war top
Alles bestens. Nur 3 min zur Talstation Ferienwohnung war sehr geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Stellplatz war überdacht
Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herrenwanderurlaub! Immer wieder gerne!
Hallo, wir waren mit drei Herren zum Wandern im Brandnertal u. hatten ein Appartement (außerhalb des Haupthauses) gebucht. Die Lage (zentral u. trotzdem ruhig) war top! Absolut sauber und alles an Ausstattung vorhanden was notwendig ist. Super Panorama inbegriffen. Buchung u. Kontakt zu Frau Deutsch war ausgezeichnet. Immer wieder gerne!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Herzliche, Top-Unterkunft
Wir sind eine 6-Köpfige Freundegruppe mit Hund, die mit dem Haus Zalim endlich die perfekte Unterkunft gefunden haben.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Gastgeber und gute Lage für Ausflüge
Sehr nette Gastgeber und gute Lage des Apartments! Saubere Zimmer, für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung liegt direkt in einer Top Lage. Alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Super geeignet für Paare und Familien. Wer gerne aktiv ist (Biken, Wandern, Klettern,...), ist hier genau richtig. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man benötigt.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem war es sehr schön.
Tolles Appartement Hotel mitten im Ort. Gut ausgestattet, sehr sauber und freundliche Gastgeber. Gerne kommen wir wieder.