Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, sauber und freundliche Gastgeber. Zentral gelegen zu Fuss alles gut erreichbar. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen. Es war sehr ruhig, man konnte ansonsten gut schlafen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
" Sehr zu Empfehlen"
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes einchecken und eine perfekte Erklärung der Möglichkeiten im Brandnertal. Lift im Haus, Parkplatz vor der Tür, alles perfekt!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Preis/Leistungsverhältnis und sehr gute Lage
Für unseren Zweck liegt das Haus Zalim sehr gut. Sehr freundlicher Service und gut ausgestattete Zimmer. Ist nicht mehr der neueste Zustand aber super sauber und gepflegt, und das ist das wichtigste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer alles super
lAlles super wie immer Note1. Wir fahren immer gerne hin. Der Service stimmt.Fam.Deutsch ist immer freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundlich und sauber, nächstes Jahr wieder dort
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine super Aufteilung. Es waren keine Geräusche der anderen Gäste zu hören.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes ,sauberes ,für unsere Bedürfnisse ( Kurzurlaub ) gut eingerichtetes Hotel, zentrale Lage und nette Verwaltung ( Familie D.)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles TOP!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort. Es ist alles sehr sauber und auch alles vorhanden, was man so braucht. Die Gastgeber in ist auch sehr freundlich. Wir waren mit Hund dort und mussten für ihn auch keinen Aufpreis zahlen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Haus rundum zum Wohlfühlen
Sauberes Haus, freundliche Gastgeber, zentrale Lager. Wir haben uns mit unserem Enkerl im Haus Zalim sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haus Zalim und Brand immer wieder gerne
Sehr nette Gastgeber, das gebuchte Familienzimmer /Fe.Whg. für unseren Familien-Kurzurlaub mit Hund sehr geeignet ,alles vorhanden was man braucht ,sehr zentral gelegen ,außerdem kleine liebe Begrüßungsgeschenke die uns sehr gefreut haben :)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Unterkunft in Brand für Selbstversorger
Schön gelegene Ferienwohnungen, freundliche Gastgeber in Brand, zentral, aber ruhig gelegen. Die Beschreibung hält, was sie verspricht.