Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in St. Moritz, sehr schöne geräumige Zimmer, gute Betten, großzügiges Bad, alles sehr sauber, freundlicher Service
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mitten im Zentrum von St. Moritz
Wir haben 2 Nächte im Hauser in St. Moritz verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alles, was man für ein paar Tage in St. Moritz braucht.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
- Der Chef hat uns persönlich am Bahnhof vom Glacier-Express abgeholt. - Schönes, neueres, etwas kleines Zimmer. Sehr sauber. - Sehr freundliche Bedienung. - Preis - Leistung sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert
Wir hatten leider nur eine Nacht in diesem sehr schönen Haus. Das Zimmer war wie neu, umweltfreundlich mit Zirbelholz aus der Region ausgestattet, was bereits beim Betreten in der Luft zu spüren war. Alles frisch und einladend sauber, auch das Bad eine angenehme Umgebung. Die Küche sehr lecker, es blieb kein Wunsch offen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Glacier Express
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Sehr guter Service an der Rezeption über mögliche Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum wohlfühlen.
Herzlicher Empfang, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir haben das Hotel für eine Übernachtung - Nebensaison-gebucht (Fahrt mit dem Glacierexpress).
Annette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zentrale Lage
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, Frühstück und Abendessen waren top. Leider war das Personal an der Reception sehr unfreundlich!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Hauser, St. Moritz
Wir hatten im September einen Ausflug nach St. Moritz und übernachteten im Hotel Hauser. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich, die Zimmer jedoch klein und altmodisch und gar nicht nach meinem Geschmack eingerichtet. Ich würde deshalb das Hotel privat nicht buchen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Konzept
Uns hat das Gesamtkonzept sowie die durchweg positive Grundstimmung in ihrem Haus sehr gut gefallen. Ebenso hat uns die Vielsprachigkeit und die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter überrascht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes, schönes Hotel in St. Moritz
Sehr schönes, modernes Hotel in St. Moritz. Saubere, große, moderne Zimmer mit bequemem Bett. Gutes Frühstücksbuffet.