Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Charme zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck war eher enttäuschend, da uns vor Ort erst bewusst wurde, dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt und die Umgebung eher ein Gewerbegebiet ist. ABER … wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der kurze Gang zu einem Publix (Supermarkt) hat sich als sehr praktisch erwiesen und von der Straße haben wir nichts mitbekommen.
Die meisten Zimmer sind über eine umlaufenden Gang erreichbar. Sie sind einfach aber sauber, mit Kühlschrank und sogar einer Mikrowelle ausgerüstet. Die Klimaanlage war…
Völlig überbewertet, das Hotel ist kein Mass, es ist ein einziger Zustand. Wer für eine Nacht in diesem Hotel diesen Preis bezahlt, ist selber schuld.
Eine Bruchbude vom Allerfeinsten, eine schöne Poolanlage, das ist aber auch schon alles, die Zimmer sind eine reine Zumutung.
Schöne Anlage. Es hat genügend Parkplätze vorhanden und es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Key West alle halbe Stunde.
Preis ist ein bisschen teuer und man muss vor Ort noch eine Resortgebühr bezahlen. Sonst war es ein schöner Aufenthalt
Hotel ist leider viel zu überteuert und wir mussten, obwohl bei Booking stand dass man alles direkt online bezahlt, in der Unterkunft nochmals 400$ bezahlen. Essen haben wir nicht in Anspruch genommen, weil das nochmals Aufpreis kostet. AC kaputt. Waren zum Glück nur 1 Nacht da, bevor wir weiterreisten, weil da war es nicht aushaltbar. Immerhin ist der Pool schön.
Charmantes Boutique Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Die Zimmer sind klein und einfach gehalten, aber sauber. Das Personal war freundlich. Die Lage ist eher dezentral, aber man kann den Shuttle ins Zentrum nutzen.