Angelique(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Das Hotel ist super!!! Es ist eine freundliche, familiäre Atmosphäre Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist lecker und frisch Die Zimmer sind etwas zu klein, aber es ist sehr ordentlich und sauber Leider nicht ideal für kleine Kinder Viele Stammgäste Auch für Singles ein ideales Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Havana niewider
Einmal Kemer nie wieder Kemer.Das Hotel war eigentlich in ordnung,etspricht aber nicht den4Sternen.Das Personal war nicht grade freuntlich wir kennen es aus anderen Urlauben,da war die deutsch/türkische Freundschaft anders. Den Reiseleiter der für uns zuständig war hatte nie Zeit für die Urlauber,er war nur zum Kaffee trinken da.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein aber fein
Kann ich nur weiter empfehlen! Kleines überschaubares Hotel, sauber, freundliches Personal. Das Essen ist soweit in Ordnung, wenn man das Preisleistungsverhältnis bedenkt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
In Ordnung aber kein zweites Mal
Der Urlaub im Hotel Havana war insgesamt in Ordnung. Das Personal war jedoch eher unfreundlich und uninteressiert und man wurde grundsätzlich auf russisch angesprochen. Die Entfernung zum Strand war recht weit aber es fährt ein Shuttle-Bus. Leider nur 2 oder 3 mal täglich zum Strand und 1 oder 2 mal zurück. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, beim Geschirr war man jedoch nicht immer sicher wie intensiv gespült wurde. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis war der Urlaub grenzwertig und ich würde kein zweites Mal in…
Erkan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Wir waren letzte Woche mit 2 Kindern da und alles war Hervorragend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr Freundliches Personal, sehr Hilfsbereit. Reichliches und verschiedenes Buffet. Alles in einem sehr Empfehlenswert. Lage des Hotel ist perfekt, zu Fuß ein paar min zum Zentrum und 10 min zum Strand
Edi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War ok! Aber muss nicht nochmal sein!
Kleine Anlage die eigentlich mal renoviert gehört. Alles schon in die Jahre gekommen !!!!! Keine Unterhaltung im Hotel. Der Strand ist zu weit entfernt !
Wolli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Wirklicher Traumurlaub,aber dafür Sonne Satt.
Alles in allem ein schöner Urlaub, abgesehen davon das es eher ein 3 statt 4 Sterne Hotel ist. Die Entfernung zum Strand Kies Strand ist ca. 1 km entfernt und zum Sand Strand ca. 2 km der Shuttle Bus der fährt, ist meist überfüllt so das man trotzdem laufen muss. Beim Abendessen wird Punktgenau abgeräumt. Da wir Nachts anreisten fragten wir beim Check in nach einem Snack und Wasser,welches es für uns nicht gab. Alles in Russischer Hand in Kemer
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Fahren zum wieder holten male in das Hotel. Einfaches kleines Hotel das man ruhig weiter empfehlen kann. Einkaufsstrasse in der Nähe zum Strand ein kleiner Spaziergang oder Shuttelbus
Daniel(31-35)Deutschland
Ein zweites Mal! Nein Danke
Uns hat es nicht so gut gefallen ! Die Mitarbeiter waren meist nicht so freundlich ! Im Vergleich zu anderen Urlauben in der Türkei, war das essen eher schlecht und die Auswahl war nicht sehr groß ! Die Kellner wirkten eher unfreundlich ! Das Hotelzimmer war nicht sonderlich sauber ! Wir wollten am Anreisetag das Zimmer wechseln, da eine Ameisenstrasse durch unsere Zimmer verlief ! Die Rezeption sah das zunächst nicht als schlimm an und winkten mit Ameisenspray..... Sehr witzig ! Erst nach harten Gesprächen bekamen…
Kristopher(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Nie Wieder!Total unfreundliches Personal ,Personal versteht kein English oder Deutsch!Sehr viele Russen Nicht Empfelhenswert! Zwei Sterne Max!!