Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Optimales Appartement und ausgezeichnete Gastronomie vor Ort
Das Haven ist ein tolles modernes Hotel in perfekter Lage für Schifahrer. Ganz besonders gefallen hat uns, dass wir das Hotel nicht verlassen mussten, weil ALLES Vorort war. Wir haben gerne viel Platz und die Beschreibung hat nicht zuviel versprochen … unser Appartement war optimal. Das Service im Restaurant war ebenfalls TOP, genauso wie das Frühstück und die Speisekarte.
Wunderschönes Ambiente und sehr aufmerksame Mitarbeiter
So ein schönes Ambiente, sehr geschmachvoll und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Die Betten sind richtig gemütlich und die Sauberkeit top!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Designhotel in bester Lage
Chices Designhotel in super Lage direkt an der Piste. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, aber dabei nicht aufdringlich oder aufgesetzt. Man fühlt sich gut umsorgt und willkommen.
Das Hotel hat eine super Lage mit sehr freundlichem Personal, wir wurden bei der Anreise vom freundlichen Personal herzlich empfangen. Die Suiten sind sehr komfortabel eingerichtet mit einen tollen Blick.
Der Pool auf dem Dach war angenehm und alles sehr gepflegt.
Unser absolutes Highlight war das tolle reichhaltige Frühstück … wir lieben es und würden es jedem empfehlen.
Also auf geht’s schaut euch das tolle Hotel mal an.
Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder .