André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt. Vor allem die Mitarbeiterin Sandra von der Rezeption war sehr hilfreich und hat uns mit ihrer ruhigen, charmanten Art stets weiter geholfen. Auch Eric vom Pool Bar Team hat uns sieben Tage lang verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden uns sicher wieder sehen. Vielen Dank noch mal für alles.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, Strand leider weniger (Seegras)
Die Hotelanlage, die Zimmer, die Poollandschaft und das Essen ist ein Traum. Leider ist der Strand und das Meer überseht mit Seegras. Das Hotel ist seh bemüht und säubert den Strand täglich.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, sehr gutes Essen
Nicht nur die Hotelanlange mit den beiden Pools, sondern auch das Essen resp. die verschiedenen Restaurants waren ausgezeichnet.
Brigitte(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
war super
Ein kleines niedliches Hotel mit super Service. Personal super, Essen super und die Coctails sind ein Hammer. Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich mit Massage.
Hannah-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartiges Hotel!
Wunderschönes Hotel, toller Service und geniales Essen. Die Zimmer mit dem Whirlpool auf dem Balkon sind Spitzenklasse. Alles was man braucht, findet man in diesem Hotel!!!