Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fabelhaftes Resort mit vielfältiger Animation und gutem Essen
Insgesamt ist das Hotel ein Traum und wirklich ein Resort wie man es sich wünscht! Wir werden eines Tages wiederkommen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Aussicht und die Lage sind angenehm, das Essen könnte besser sein.
Zimmer schön. Hotel sauber. Essen OK. Aussicht schön. Viele Amerikaner. Hotel befindet sich sehr nahe am flughafen cancun.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlurlaub in Mexiko
Wir haben schon schöne Hotels in Mexiko gesehen – aber dieses hier hat uns wirklich begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns total wohlgefühlt. Der Service war super, das Essen lecker und die ganze Atmosphäre einfach entspannt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub richtig besonders gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder und können das Hotel absolut empfehlen!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
hervorragend geführtes Hotel direkt am Strand
trotz der enormen Größe :ein traumhaftes Hotel, unbedingt den Serenity Club buchen. Die Zimmer sind überall gleich, sehr groß, bequeme Betten, top sauber, diverse Restaurants u pools nur für den Club, extra check in, Butler service, ständige Getränke am pool mit service, so auch Handtücher en masse
Miro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus pur für gehobene Ansprüche
Die Anlage befindet sich etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, mitten im Dschungel. Eine lange Anfahrt Strasse mit zahlreichen Geschwindigkeitsbarrieren und einem Sicherheitsschrank säumen den Weg. In der nahen Umgebung befindet sich keine Möglichkeit zur Freizeitgestaltung. Sehr viele Touristen aus den USA und Canada.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und ausgezeichnetem Service
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen - erst recht wenn man etwas ruhiger aber dennoch all-inclusive Urlaub machen will. Interessant war auch, das wir die einzigen Deutschen vor Ort waren - eine angenehme Abwechslung.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Der Empfang ist wunderbar, die Zimmer sind groß, könnten aber hier und da n bisschen neuen Glanz vertragen. Die Auswahl an Essen ist super, besonders zu empfehlen ist das asiatische Restaurant.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein fast perfekter Urlaub
Wunderschöne moderne Anlage. Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einziger Minuspunkt war der Strand, der aufgrund von Seegras nicht ansprechend war (Wir hatten uns vorab darüber schon informiert). Gefühlt waren wir die einzigen Europäer vor Ort, was überhaupt nicht negativ gemeint ist. Verfügt über die gefühlt längste Hotelzufahrt in Mexico ;-) Nicht vergessen eine lange Hose für das Restaurant Olio einzupacken, dieses hat ausgezeichnete Speisen.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel. Gerne wieder
Schönes Strandhotel. Zimmer mit teilweise Meerblick waren schön. Buffetauswahl meiner Meinung nach nicht ganz so sinnvoll. Siehe unten.
Felix(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Aufenthalt in Cancun
Sehr viele Touristen aus den USA. Wir waren die Einzigen deutschen und fast die einzigen aus Europa.