Gloria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Haus mit allem was man braucht. Gleich gegenüber ist ein Einkaufscenter . Von meinem Zimmer aus hatte ich einen schönen Blick auf die Kreuzfahrtschiffe. Für einen weiteren Aufenthalt in Bremerhaven kommt dieses Hotel für mich auf jeden Fall in Frage.
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswerte Unterkunft, Preis-Leistung ok
Freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, der uns mitten in der Nacht spontan einquatiert hat (generell sehr freundliches Personal). Hatten mit 4 Pers. ein 6-Bett-Zimmer mit sep. Dusche und WC, war sehr geräumig und sauber. Unsere mitgebrachten Frühstücksleckereien konnten wir in einem sep. Raum im Kühlschrank lagern. Zimmer verfügte über Tisch mit Hockern, so dass wir dort frühstücken konnten. Haben auch das Hotelfrühstück ausprobiert, war lecker und reichlich Auswahl für 11 Euro. Sehr gemütlicher Aufenthaltsraum…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtungsmöglichkeit Nähe des Neuen Hafen
Hostel mit sauberen Zimmern. WLAN verfügbar. Toilette u.Dusche nicht sehr groß, für uns ausreichend. Zimmer etwas hellhörig (wir sind nicht Geräuschempfindlich). Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich. In der Nähe des Hostel ein großer EDEKA Markt 24/7. Bushaltestelle in der Nähe ca. 3 Min. Preis/Leistung gut.

Michaela(46-50)Deutschland
Schönes kleines Hostel mit Charme
Schönes ordentliches kleines Hostel mit dem leichten Charme einer Jugendherberge, eines Zeltplatzes oder Campingplatzes (was nicht negativ auszulegen ist!). : Hier ist Übernachtung in allen möglichen Varianten möglich. Das alte Kasernengebäude wurde liebevoll umgestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Ideal für Familien, Alleinreisende oder wie wir Durchreisende, die nur eine Nacht bleiben möchten. :-) Parkplätze sind kostenfrei, auch das fanden wir super. Lediglich die weichen Matratzen wären…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles super! Komme gerne wieder
Gut gelegen, so dass man gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß unterwegs sein kann. Supermärkte und Gastronomie schnell zu Fuß zu erreichen. Total freundliches Personal und gute Atmosphäre im ganzen Haus. Schöne Zimmer und Räume. Sauber.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter*innen, ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sogar eine Flasche Wasser stand im Zimmer. Für Besorgungen ist direkt gegenüber ein Edeka.
Antje(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir waren hier als Vornacht vor unserer Kreuzfahrt.Das Zimmer ist groß und sauber,die Betten sehr bequem.Der Service und das Personal super nett und hilfsbereit..Ich als Rolifahrer hatte hier keinerlei Probleme.Frühstück gut und reichhaltig.wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hostel
Es ist ein sehr sauberes Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Raum zur Kofferaufbewahrung ist auch vorhanden.
Mel(41-45)Deutschland
Sauner und kinderfreundliches Personal
Ideal für einen kurzen Städtetrip als Familie. Sauber, sehr freundliches Personal. Bus zu den Sehenswürdigkeiten fährt gleich um die Ecke ab.
Berthold(46-50)Deutschland
Sauberes und ansprechend gestaltetes Hostel
Gute, saubere und ansprechend gestaltete Unterkunft. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Erreichbarkeit der Havenwelten (20 Minuten per Bus, Haltestelle um die Ecke), kostenfreie Parkplätze direkt an der Unterkunft. Gebäude ist eine nett umgestaltete ehemalige Kaserne.