Gute Erreichbarkeit und Lage. Ausreichende Zahl an Parkplätzen. Preiswerte Zimmer. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, eng getaktete Anbindung in die Innenstadt. Einkaufsmöglichkeit 24/7 über die Straße.
Auf der Weser-Radtour lediglich eine Nacht im Havenhostel verbracht.
Haben ein Upgrade unsere Zimmerreservierung auf ein Studio vorgenommen.
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hostel in unmittelbarer Nähe eines Supermarkts, der werktags 24 Stunden geöffnet hat. Super Ausstattung der Familienzimmer, sehr sauber, gute Matratzen. Bäder sauber, sehr nettes Personal. Alles in allem ein absoluter Tipp! Bus fährt auch direkt vor der Tür, Restaurants fußläufig (15 Minuten) erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Gemeinschaftsflächen mit Billard. Kicker und Dart sowie Gesellschaftsspiele zum Ausleihen.
Sehr barrierefrei, großes Zimmer,
Stadtbahn durch gute Anbindung,
Edeka gegenüber, 24 h geöffnet
Sehr guter Service, freundliches Personal in der Küche und an der Rezeption
Eine ehermalige Marinekaserne mit sehr breiten Gängen und viel Charme. Direkt am Überseehafen gelegen. Dieses Mal war ich zum ersten Mal im neuen Haus, den Havenstudios. Hier sind die Hotelzimmer kleine Suiten mit Küchenzeile und einem geräumigen, lichtdurchfluteten Schlafzimmer. Ich bin seit Jahren jedes Jahr einmal in Bremerhaven - und jedes Mal im Havenhostel.