Dietlind(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundlich
Eine sehr freundliche Begrüßung, ein schönes Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffee. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütlich und genug Platz
Gemütliches Ambiente im Hotel und viel Platz im Familienzimmer! Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Benutzung der Waschküche hat gut geklappt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzbesuch
Unkompliziert und freundlich, großes Zimmer, kleines Bad, gutes Frühstücksbuffet. Warum mehr schreiben, außer vielleicht über den Leuchtturm Vorgelsand.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber können es sehr empfehlen. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Lage gut, ca. 25 Minuten bis zu den Havenwelten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub Bremerhaven
Nettes Hostel, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gute Lage. Zentrum kann Zimmer fuss erreicht werden. Parkplatz inklusive
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Unterkunft
Wir waren mit einer Gruppe von 17 Leuten von einem Samstag auf einen Sonntag da, der versetzte Check-In war problemlos möglich und die Aufenthaltsräume waren klasse. Die Zimmer und das Bad waren sauber, nur die Betten in den Mehrbettzimmern waren gewöhnungsbedürftig niedrig. Fairer Preis für eine gute Leistung.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für eine Nacht
Wir hatten mit unserer Enkeltochter nach dem Besuch des Klimahauses und des Zoos im Hafenhostel übernachtet. Für eine Nacht war es soweit ok. Es ist halt kein Luxushotel
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freunde auf Durchreise
meine ehemaligen Kollegen fanden den Aufenthalt sehr angenehm, das Zimmer sehr ansprechend und sauber, das Frühstück reichhaltig und abwechlungsreich. Es gabe keine Mängel
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzreise
Für ein Hostel recht preisintensiv. Aber das Bett war prima, das Zimmer sauber, die Dusche funktionierte und das Frühstück war lecker.
Margreth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Kurzurlaub Hostel
Wir waren auf einer Fahrradtour und waren für eine Nacht im Bremerhaven Hostel. Unser Zimmer war schon und Gut eingerichtet. Das Frühstück war gut. Die Fahrradgarage war etwas weit abseits und etwas gut gefühlt.