Hostel, Familienhotel, Parkplatz für Camper, Handwerker, Schiffsbesatzungen, Schulausflüge, Gruppen.... Die Zimmer sind einfach aber Großzügig geshalten. Frühstücksbüffe besteht aus guten Waren und Personal lebt die Gescäftsidee mit Kompetenz und Freundlichkeit. Es liegt gut an den Buslinien, Spaziergänge Richtung City , Hafen sind schön möglich. Mir persönlich gefällt Stadtbezitk Lehe, dss nun endlich seinen Tiefpinkt durschritten hat und nach nd nach Erscheinen die Häuser im alten glanz. Spaziergänge über…
Ich war für 3 Nächte mit Frühstück dort und fand es sehr angenehm! Sehr freundliche Mitarbeiter*innen und das Zimmer war super sauber. Zweckmäßig eingerichtet, aber für mich hat es völlig gereicht. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Das Havenhostel in Bremerhaven ist der Beweis für eine hervorragende Umnutzung einer früheren Kaserne und die Erhaltung eines alten Gebäudes mit einem besonderen Charakter.
Sehr freundliche und aufmerksam Mitarbeitern. Große Zimmer. Das Frühstück war jeden Tag top. Die Zimmer sind groß und Sauber. Das Hostel ist in der Nähe von Havenwelten, perfekt für Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütlich und genug Platz
Gemütliches Ambiente im Hotel und viel Platz im Familienzimmer! Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Benutzung der Waschküche hat gut geklappt.
Unkompliziert und freundlich, großes Zimmer, kleines Bad, gutes Frühstücksbuffet. Warum mehr schreiben, außer vielleicht über den Leuchtturm Vorgelsand.