Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
hervorragend
sehr freundliches Personal, essen lecker und Zimmer mit Service toll. Dieses Jahr war es mit Freunden, aber nächstes Jahr wird es auf jeden Fall mit der ganzen Familie wiederholt. Ich freue mich schon drauf
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vorübernachtung zum Kreuzfahrtstart
Waren zum 2. Mal hier. Ideal für Städte-, Bike- und Kurzurlaub. Nette Mitarbeiter, gut ausgestattete Zimmer, Frühstücksbüfett. Kommen gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Angenehm positiv überrascht
Sehr sauber. Außergewöhnliches Farb- und Schranksystem. Geniales Konzept für viele unterschiedliche Übernachtungswünsche: Hotel, Jugendherberge und Campingplatz

Christian(51-55)Deutschland
Unterkunft zum Museumsbesuch
Ein schönes, großes und modernes Zimmer mit Dusche/WC ein gutes Frühstücksbuffet (auch mit Allergiker- „Sonderwünschen“ und selbstgemachte Komponenten) und der Hafen fast vor der Tür - da ist der Begriff „Hostel“ schon fast untertrieben. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen beim nächsten Anlass wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellente Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - super gute Lage, alles fussläufig erreichbar - freue solches Personal - einfache, aber sehr funktionale Zimmer
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir haben zum wiederholten Male im havenhostel übernachtet. Alles super. Frühstück top...konnten sogar auf der Terrasse frühstücken.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern
Wir waren mit einem Bio LK für zwei Tage im Hostel. Alle waren sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Zudem ist die Lage des Hostels perfekt.
Filomena Hollmann(31-35)Deutschland
Urlaub Mutter mit zwei Kindern unter 5
Es war alles Bestens! Alle seht freundlich. Frühstück alles was man braucht (vegan ausbaufähig). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!! Nur die Fenster waren leider nicht kindersicher und eine erhebliche Gefahrenquelle. Vielen Dank
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel mit freundlichen Personal
Kleines schönes Hotel in der Nähe des Hafens und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war zu jeder Zeit außerordentlich freundlich. Frühstück wurde sehr einfach gehalten, war aber dennoch klasse und ausreichend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmerkategorien
Lage, Unterkunft und das Frühstück waren gut. Das Personal sehr nett und bemüht. Wir haben als Paar ein 6er Zimmer bekommen, weil es das letzte verfügbare Zimmer war. Wir haben den üblichen, vollen Preis pro Person bezahlt. Das finde ich nicht angemessen und hätte mir ein Entgegenkommen gewünscht. Auf einer Radtour mussten wir mangels alternativer Unterkünfte das Zimmer zu dem Preis leider akzeptieren.