Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern
Wir waren mit einem Bio LK für zwei Tage im Hostel. Alle waren sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Zudem ist die Lage des Hostels perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Mutter mit zwei Kindern unter 5
Es war alles Bestens! Alle seht freundlich. Frühstück alles was man braucht (vegan ausbaufähig). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!! Nur die Fenster waren leider nicht kindersicher und eine erhebliche Gefahrenquelle. Vielen Dank
Kleines schönes Hotel in der Nähe des Hafens und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal war zu jeder Zeit außerordentlich freundlich. Frühstück wurde sehr einfach gehalten, war aber dennoch klasse und ausreichend.
Lage, Unterkunft und das Frühstück waren gut. Das Personal sehr nett und bemüht. Wir haben als Paar ein 6er Zimmer bekommen, weil es das letzte verfügbare Zimmer war. Wir haben den üblichen, vollen Preis pro Person bezahlt. Das finde ich nicht angemessen und hätte mir ein Entgegenkommen gewünscht. Auf einer Radtour mussten wir mangels alternativer Unterkünfte das Zimmer zu dem Preis leider akzeptieren.
Es war ein sehr guter Aufenthalt, empfehle ich gerne weiter! Was ich als einzigen Mangel sehe ist, dass die Betten so niedrig sind. Ich bin 2m groß und habe Knieprobleme, für mich war es recht unschön aufzustehen, aber man konnte gut darin schlafen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Toller und erholsamer Aufenthalt. Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück. Das Hostel liegt zentral, so daß man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Wir würden jederzeit gerne wieder hingehen.