Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
So Naja...
Das Hostel bietet eine Schlafunterkunft. Mehr leider nicht. Der Preis ist meiner Meinung nach zu hoch. Die Zimmer sind zu klein, die Sanitär Anlagen auch und ein Doppelzimmer hat kein richtiges Doppelbett. Das Doppelzimmer hat leider nur zwei einzelne Betten zusammen geschoben, was zu einer ritze zwischen den beiden führt. Sehr unangenehm! Möbel sind sehr minimalistisch/billig. Schade. Zudem ist nicht Mal ein Fön in der Zimmer Ausstattung vorhanden. Ein Safe oder gar ein Minikühlschrank ist ebenfalls nicht…
Markus Heinz Josef(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hostel, aber zur Straßenseite sehr laut
Schönes gepflegtes Hostel, leider zur Straßenseite extrem laut, da eine Hauptstraße und ein Einkaufszentrum (hat rund um die Uhr auf) direkt gegenüber ist. Schlafen mit offenem Fenster fast unmöglich...
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut und günstig ! Modern, Sauber, Freundlich!
Super Hostel, habe schlimmeres erwartet als ich gedacht habe statt Hotel ein Hostel zu buchen. Es hat mich richtig überrascht, nicht jeder Hotel hat solche Beanspruchungen als dieser Hostel.Alles Top Sauber, Modern, Freundlich und hilfsbereit. Danke,wir kommen gerne wieder!

Oluf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Übernachtung
Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer mit Ausstatungvon Fernseher und W-Lan. Das Frühctück ist reichghaltig und wird liebevoll zubereitet.
Suermondt(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zu teuer für das, was geboten wird.
Da das Frühstück über booking.com nicht buchbar war, konnte man davon ausgehen, dass dieses im Preis, der für eine low budget Unterkunft doch sehr hoch angesetzt ist, inkludiert sei. Vor Ort wurde uns dann das Frühstück als Zusatzoption angeboten, was ich preislich auch als überzogen (im Durchschnitt lag das Frühstück bei anderen Hostels um die 7,50 EUR) empfunden hatte. Wir hatten das Angebot für den zweiten Morgen angenommen und wurden, obwohl der hohe Preis etwas anderes suggerieren könnte, von dem spärlichen…
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles OK
Sehr sauberes Hostel, leider ist das Zimmer zu klein. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und kommen gerne wieder. Parken kann man optimal am Hostel.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rundum glücklich
Wir hatten eine geschäftliche Veranstaltung inkl ÜF im Havenhostel gebucht und waren rundum zufrieden. Sobald möglich, kommen wir gerne wieder.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Guter Aufenthalt in Bremerhaven
Unterkunft: sauber und zweckmäßig Frühstück: schmackhaft und abwechslungsreich Personal: sehr freundlich und hilfsbereit
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Havenhostel
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und fürsorglichem Personal. Die Dusche, bzw. der Duschkopf Bedarf einer Reparatur. Ansonsten gerne wieder neu zu gegebener Zeit und Anlass.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Frau
Ein super Hostel. Sauber und funktionell. Alles neu. Das Personal supernett. Das Frühstücksbuffet super. Alles da was man braucht. Wir waren mit Hund. Perfekt.