Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes einfaches Hotel / Hostel
Schönes sauberes Hotel. Die Lage ist zentral, gegenüber gibt es auch einen Lebensmittelmarkt. Das Frühstück wurde aufgrund Corona jedem Gast vorbereitet und es gab reichlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ausnahmslos alle MitarbeiterInnen waren überaus freundlich. Alles war zudem sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend. Meine Tochter (6) und ich bewohnten ein Doppelzimmer,die "Nasszelle" hätte noch einen Meter mehr Platz vertragen können. Tat dem gelungenen Aufenthalt aber keinen Abbruch. :-)
Boris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Komme wieder
Tolle saubere Unterkunft von Flur bis zum letzten Zimmerwinkel. Alles so neu und praktisch eingerichtet. Havenwelten in 20 Minuten zu Fuss erreichbar.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Übernachtung im Havenhostel Bremerhaven
Die Unterkunft war sehr zufriedenstellend. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hostel zu empfehlen. Kurze Wege in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten sind gegeben. Die Schlafmöglichkeit sowie der Sanitärbereich entsprachen den Vorstellungen, die man von einem Hostel hat. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die gute Parkmöglichkeit.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub 2020
Das war unser 5. Aufenthalt und wir sind immer wieder begeistert! Preis/Leistung stimmen. Lage zwischen City und Hafen ist super. Freundliches, hilfsbereites Personal. Familienfreundliches Haus. Große, freundlich eingerichtete Zimmer. Kochen und waschen sind möglich. Freizeitmöglichkeiten. Leckeres Frühstücksbuffet. Die Kinder freuen sich jedes Mal auf das Erlebnis im Havenhostel. Weitere Highlights sind das 24 Std geöffnete Edeka-Center gegenüber und der große wöchentlich stattfindende (Antik-)Flohmarkt.
Keine Angabe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gut gefallen.
Einfach und funktionell, sehr sauber, freundliches und zugewandtes Personal. Guter Kaffee. Ansprechende Lounge. Ich komme gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Komme gerne wieder!
Super nettes Personal, sauberes Zimmer und ein tolles Frühstück. Für meine Reise die Optimale Unterkunft, zentral gelegen und der ÖPNV in wenigen Minuten erreichbar. Trotz Corona fühlte ich mich gut untergebracht.
Salim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurztrip
Mit unserem Wohnmobil sind wir auf dem Havenhostel-Camping-Platz, Bremerhaven häufig gewesen, aber das innere Leben dort wollten wir auch kennenlernen und fanden es sehr zufriedenstellend. Morgens früh sahen wir am Westfenster aus dem dritten Stockwerk ein riesiges Schiff der Superlative. Das war grandios.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauebr und freundlich
Sehr schönes Gebäude, gute Lage, guter und freundlicher Service, gutes WLAN, kostenlose Parkplätze; Einrichtung einfach, aber funktional; unter dem Strich Preis-Leistungsverhältnis okay
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel / Hostel
Jeder Zeit wieder alles Sauber, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ,Tolles Frühstück ,Zimmer absolut sauber und genau wie auf den Bildern der Webseite , man kann von dort aus alles zu Fuß erreichen ,es gibt alles was man braucht in unmittelbarere nähe ,Supermarkt Kneipen Maile, Imbiss, Bäcker, Pizzeria einfach alles was man möchte ,ein kleines Minus ist das Kabel Programm wenn man es im Urlaub braucht ,und die Zimmer sind etwas hellhörig ,aber da kann man drüber weg sehen .komme gerne mal wieder