Da das Frühstück über booking.com nicht buchbar war, konnte man davon ausgehen, dass dieses im Preis, der für eine low budget Unterkunft doch sehr hoch angesetzt ist, inkludiert sei. Vor Ort wurde uns dann das Frühstück als Zusatzoption angeboten, was ich preislich auch als überzogen (im Durchschnitt lag das Frühstück bei anderen Hostels um die 7,50 EUR) empfunden hatte. Wir hatten das Angebot für den zweiten Morgen angenommen und wurden, obwohl der hohe Preis etwas anderes suggerieren könnte, von dem spärlichen…
Sehr sauberes Hostel, leider ist das Zimmer zu klein. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und kommen gerne wieder. Parken kann man optimal am Hostel.
Jeder Zeit wieder alles Sauber, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ,Tolles Frühstück ,Zimmer absolut sauber und genau wie auf den Bildern der Webseite , man kann von dort aus alles zu Fuß erreichen ,es gibt alles was man braucht in unmittelbarere nähe ,Supermarkt Kneipen Maile, Imbiss, Bäcker, Pizzeria einfach alles was man möchte ,ein kleines Minus ist das Kabel Programm wenn man es im Urlaub braucht ,und die Zimmer sind etwas hellhörig ,aber da kann man drüber weg sehen .komme gerne mal wieder
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und fürsorglichem Personal. Die Dusche, bzw. der Duschkopf Bedarf einer Reparatur.
Ansonsten gerne wieder neu zu gegebener Zeit und Anlass.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Frau
Ein super Hostel. Sauber und funktionell.
Alles neu. Das Personal supernett. Das Frühstücksbuffet super. Alles da was man braucht. Wir waren mit Hund. Perfekt.
Schönes sauberes Hotel. Die Lage ist zentral, gegenüber gibt es auch einen Lebensmittelmarkt. Das Frühstück wurde aufgrund Corona jedem Gast vorbereitet und es gab reichlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ausnahmslos alle MitarbeiterInnen waren überaus freundlich. Alles war zudem sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend. Meine Tochter (6) und ich bewohnten ein Doppelzimmer,die "Nasszelle" hätte noch einen Meter mehr Platz vertragen können. Tat dem gelungenen Aufenthalt aber keinen Abbruch. :-)
Sehr schönes Gebäude, gute Lage, guter und freundlicher Service, gutes WLAN, kostenlose Parkplätze; Einrichtung einfach, aber funktional; unter dem Strich Preis-Leistungsverhältnis okay