Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt im Hafenhostel Bremerhafen
Aufenthalt war sehr gut . Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten sin optimal.
Maria(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel
Hotel sauber, freundlich, gute Essen, wir können weiter empfehlen, nach dem Möglichkeit kommen wir zurück. Schöne Stadt kann man was gut besichtigen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurze Auszeit
... freundlich, sauber, gutes Frühstück, grosse Zimmer, abgeschlossener Fahrradraum, --> gute Adresse, wenn man mit dem Rad unterwegs ist

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbar, jederzeit wieder, sehr gerne!
Toll!!! Vielen Dank für diese Übernachtungsmöglichkeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Haus ist super sauber, der Service wird gelebt, das Frühstücksbüfett ist umfangreich und absolut ausreichend, das Preis-Leistung-Verhältnis ist mehr als passend und ansprechend, wir bedauern hier nur eine Nacht verbracht zu haben.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Günstige Alternative
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Leider sind die Betten sehr klein. Die Matratze war so dünn, daß ich kaum schlafen konnte und mir am nächsten Morgen alles weh getan hat. Wirklich absoluter Basiskomfort. Für mich leider sogar unter Basis. Für junge Leute sicher vollkommen ok.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurzurlaub in Bremerhaven
Ein schönes Hostel mit wirklich sehr netten Mitarbeitern, die einem gerne dabei geholfen haben, wenn man nicht mehr weiter wusste, was man noch alles in Bremerhaven und Umgebung erleben könnte. Ein wirklich sehr gelungener Kurzurlaub und ein feines Hostel, danke!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut zufrieden
Ich war sehr gut zufrieden,weil ich sehr nahe am Hafen war,dadurch nicht lange Wege hatte und dadurch auch sehr gut Einkaufs Möglichkeiten .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herr
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Zimmer 223, alles hat uns sehr gefallen, so dass ein neuer Aufenthalt wieder im havenhostel stattfinden wird.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zu teuer für ein Hostel
Schön und sauber, leckeres Frühstück, gute Lage aber für ein Hostel ein stolzer Preis Zimmer großzügig und sauber, die Lage okay
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Aufenthalt
Es war entspannt und wir hatten alles, was wir brauchten. Freitag auf Samstag war es lange noch laut im Hof durch Wohnmobilisten etc.