Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Leider sind die Betten sehr klein. Die Matratze war so dünn, daß ich kaum schlafen konnte und mir am nächsten Morgen alles weh getan hat. Wirklich absoluter Basiskomfort. Für mich leider sogar unter Basis.
Für junge Leute sicher vollkommen ok.
Ein schönes Hostel mit wirklich sehr netten Mitarbeitern, die einem gerne dabei geholfen haben, wenn man nicht mehr weiter wusste, was man noch alles in Bremerhaven und Umgebung erleben könnte. Ein wirklich sehr gelungener Kurzurlaub und ein feines Hostel, danke!
Es war immer ein freundliches Personal vorhanden. Frühstück war sehr gut und ausgiebig. Mit den Angeboten zur Freiteitbeschäftigung waren wir ebenfalls zufrieden. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Für ein Hostel mehr als gut.
Ruhig gelegenes, einfach aber gut ausgestattetes Hostel, Familienzimmer Top, Frühstück ausreichend und gut. Preise sehr gut.
Hafen und Zentrum gut zu erreichen, Discounter und Tankstellen in direkter Nähe.
Parkplatz auf dem Gelände!
Es war alles wie beschrieben. Klein aber sauber. Freundliches Personal. Beim Frühstück hat jeder etwas gefunden. Preis Leistung passt. Zu Fuß ist man in einer 1/2 Stunde in der City.
Wir würden es wieder buchen.
Sauberes, gepflegtes helles Zimmer! Freundliches Personal! Positiv auch, der kostenlos zur Verfügung gestellte abschließbare Fahrradraum ! Preis/Leistung Super ! Es gibt nichts Negatives auszusetzen.
Vielen Dank