Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hostel
Tolle, sauberes und modernes Hostel. Sehr freundliches Personal. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer ansprechbereit. Wir können das Hostel nur weiter empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Übernachtung in Bremerhaven.
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. besonders hervorzuheben war Freundlichkeit des Personals.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles was man braucht
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind einfach aber sehr zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Beim Frühstück gab es alles, was man braucht. Besonders gut auf Kinder eingestellt. Wir würden das havenhostel für Kurztrips auf jeden Fall empfehlen.

johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Back to the roots (Großvater kam aus Geestemünde)
Eine ruhige,gut durchdachte Unterkunft mit prima Frühstücksbüffet,sauberen,ansprechenden Zimmern,guter Busanbindung und "dem Duft der großen weiten Welt" rundherum,und schließlich ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern!! Ideal zur Stadterkundung mit den besonderen Museen,speziell dem Auswandererhaus,und /oder als Übernachtungsmöglichkeit vor/nach/ Kreuzfahrten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausflug nach Bremerhaven
Sehr gut! Die Zimmer waren zweckmässig und sauber mit Ausblick auf den Hafen. Somit war das Fernsehen fast überflüssig. Toilette und Dusche super sauber. Frühstück überraschend vielfältig. Hier kommen wir gerne wieder!!!!! Gruss aus Köln
svea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Besuch des Auswandererhauses
Verkehrsgünstig gelegen, mit dem öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar. Auswandererhaus, Zoo, Museumsschiffe sind in der Nähe, und die Busse fahren häufig. Die Unterkunft ist frisch und sauber, das Doppelzimmer wie auf den Bildern ausgestattet. Einzige die Betten sind etwas niedig. Das morgendliche Frühstücksbufett mehr als ausreichen und lecker.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einwandfrei
Telefonische Buchung unkompliziert. Check-in und Out ebenfalls. Alles sauber. Alles wirkt neu. Optisch einheitlicher Stil im Hostel. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Parkplaetze im Hof. Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle unweit. Einwandfrei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tuhnaitständ
Unkomplizierte Übernachtung in Atmosphäre einer Großfamilie, großartige Matratzen, abwechslungsreiches Frühstück in unaufdringlichem Ambiente. Gerne wieder!
Fränk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hostel in altem Gebäude
Tolles Hostel in Innenstadt und Hafennähe. Wir kamen im Hostel an und haben uns gleich wohlgefühlt. Da wir vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten haben, bekamen wir ein auch für eine Familie geräumiges, ruhiges Zimmer. Störend war, das um 22:00 Uhr abends direkt nebenan schwere Baumaschinen ihre Arbeit aufnahmen. An ein Schlafen mit offenem Fenster war nicht zu denken, die Fenster isolierten aber sehr gut. Es handelte sich hier wohl um einen Schwertransporter der nur nachts abfahren durfte. Innenstadt und…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spontaner Kurzurlaub, sehr gute Hostel
Tolles Hostel, netter Empfang, gut gelegn,sehr sauber, gut ausgestattet, gutes Frühstück. Für Familien geeignet, Einkaufsmöglichkeit 24h gegenüber. Kommen gerne wieder.