Wir haben vor Antritt einer Kreuzfahrt übernachtet. Dafür bestens geeignet. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten. Das Bad super sauber. Personal freundlich. Zimmer mit schönem Blick zum Hafen aber nachts sehr laut. Zentrum und Museen gut zu Fuß erreichbar.Frühstück gut.
Wir haben vor Beginn einer Kreuzfahrt eine Nacht übernachtet. Das Haus ist sauber und praktisch. Es gibt die Möglichkeit während der Schiffsreise das Auto zu parken.
Frühstück war reichlich, vielfältig und gut.
Wir können es empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hoch in den Norden
Was mit einer spontanen Idee begann entwickelt sich zu einem schönen Kurztrip nach Bremerhaven. Dabei haben wir uns von unterwegs via Smartphone im Havenhostel Bremerhaven einquartiert. Die Aufmachung ist super, wir vermuten ein ehemaliges Verwaltungsgebäude. Die Räume und Flure sind groß und hell, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Lage zu Museen, zum Haven und der Innenstadt ist perfekt. Kurze Wege und vor der Tür ein Supermarkt um sich mit dem nötigsten für den Tag einzudecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximal höflich und hilfsbereit
Saubere schöne Zimmer;
Sehr nette aufmerksame Rezeptionsmitarbeiter/innen;
Gute Lage;
Ausreichende Parkmöglichkeiten!
Hotel ist dringend weiterzuempfehlen ... 👍
Uwe Hz.
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise nach Bremerhaven. Es ist gut mit dem Bus vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Auch zu den Havenwelten gelangt man mühelos mit dem Bus oder zu Fuß. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, denn es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.