Andree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Super
Es war alles super. Zimmer, sowie die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Ist einfach nur weiter zu empfehlen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War das erste mal bei euch
Sehr schöner Aufenthalt liebes Personal an der Rezeption haben jedes Problem bewältigt das Frühstück war leider eine sehr geringe Auswahl und die Betten sehr niedrig aber sonst war der Aufenthalt echt schön blick auf den Hafen einfach traumhaft
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Kurztrip
Sehr sauber, schönes Zimmer, gute Lage, netter Empfang. Alles Top. So kann man Bremerhaven genießen. Wir kommen gerne wieder!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Steht einem Hotel in nichts nach
Wir hatten das Havenhostel für 2 Vorübernachtungen vor einer Kreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß, ruhig und sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Checkin und -out verliefen sehr schnell. Rezeption und Frühstücksraum waren hell und freundlich, es gab auch eine schöne Außenterrasse.
wil(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
es sieht wie ein krankehaus aus .
es ist one geschmack wie ein krankenhaus. auch das buffet. aber Sauber. wir werden nicht mehr. zuruck kommen . nemen sie jemand die da geschmak bringt und manischment. dan ist es immer voll
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für einen Bremerhaven Aufenthalt
Wir haben das Hotel zur Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt genutzt. Super freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer einfach aber sehr sehr sauber! Gute Lage! Nähe zur Fußgängerzone und zum Hafen. Wir werden das Hotel wieder bei einer Reise nach Bremerhaven buchen
kin wah(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlt
Personal sind sehr nett und hilf reicht. Der Hostel ist nicht weit von Zentrum und auch nicht weit von Hafen. Ich werde weiter empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein modernes, sauberes und freundliches Hostel!
Das Hostel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit top! Wir hatten einen schönen Aufenthalt, uns hat nichts gefehlt.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitzenmäßiges Hostel!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service! Wir waren mit 8 Frauen auf einer Radtour; alle waren sehr zufrieden. Preis - Leistung bestens! Preis - Leistung bestens!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schönes Hostel
Sehr, sehr freundliches Personal, super Service, täglicher Handtuchwechsel. Hotelstandard trotz Hostel. Würde ich immer wieder hin fahren.