Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr Empfehlenswert
gut gelegenes und erreichbares Hostel, Sauber,Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit gutes Frühstück, rundum zufrieden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Einfache gut ausgestattete Zimmer, für einen Städtetrip bei gutem Wetter vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Havenhostel Bremerhaven
Der Aufenthalt war sehr gut, dort ist man auf Kinder und Jugendliche super eingestellt. Kinder glücklich — Eltern auch !!!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war richtig super
Hallo Liebes Team vom Havenhostel Bremerhaven mein Aufenthalt hat mir bei euch super gefallen kann es nur weiter empfehlen und komme auch gerne wieder
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hostel im Komfort eines Hotels
Ein sehr aufgeschlossenes, freundliches und hilfsbereites Team, das die täglichen Abläufe bravourös meistert und dabei das Lächeln im Gesicht stets beibehält. Immer wieder gerne;)
jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung im Hostel Bremerhaven
Nettes hilfsbereites Personal Zimmer gut und sauber Für unser Empfinden etwas zu kleine Nasszelle Super Frühstück Leihfahrräder könnten etwas besser gewartet werden
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Prima Zimmer. Sehr sauber, hell und geräumig. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Orte gut mit dem Bus erreichbar.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut!
Die Zimmer sind sehr schön. Familienzimmer sind in einem separaten Flügel. Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub
Freundlich... Sauber... Zimmer und Frühstück sehr schön.... Einfach ein tolles Hostel... Ich kann es nur weiter empfehlen....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit im ganzen Haus, zweckmäßige Einrichtung der Zimmer. Sehr empfehlenswert.