Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Erlebnis
Überraschend viel Hotel für eine "Jugendherberge", alles da, was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne Einrichtung und viel Platz.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sind bald wieder da
Wir können das Hostel bestens Familien weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen. Es gab keine Probleme früher einzuchecken und das Auto auf dem kostenlosen, großen Parkplatz abzustellen. Unsere dreijährige Tochter bekam ohne Nachfragen, ein zusätzliches Kissen und Decke. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und das Frühstück absolut ausreichend. Wir empfehlen dieses Hostel unseren Freunden und allen Familien,die ein schönes Wochenende in Bremerhaven erleben…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Service zu kleinem Preis
Eine gute Familienunterkunft mit klasse Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Wir kommen gerne wieder ins Havenhostel.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet & sehr sauber. Das Service-Team ist sehr zuvorkommend & höflich. Als wir hier ankamen, haben wir sofort ein paar Flyer von den Sehenswürdigkeiten & Highlights in Bremerhaven erhalten. Wenn wir Fragen hatten, konnten wir jederzeit fragen & haben stets eine nette sowie freundliche Antwort bekommen. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
gute Informationen, zuvorkommender Service, freundliche Angestellte, eingehen auf persönliche Wünsche
Kristina und Co (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundlich und sehr sauber
gute lage, super sauber, tolles frrühstück (außer dem Kaffee, der ist nicht stark genug), nettes Personal, auch kleine extras werden erfüllt (kopfkissen...)
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr kahles, aber gutes Ho(s)tel!
Ich würde das havenhostel in jedem Fall noch einmal buchen. Die Zimmer sind recht kahl ausgestattet, aber modern und sauber - bis auf das Bettzeug (nicht Bettwäsche): schon vergilbt und in einem Bett waren ein paar Haare zu finden. Das Frühstück lohnt sich!! Tolle Auswahl, alles lecker. Die Entfernung zur Stadtmitte absolut in Ordnung (zu Fuß ca. 25min), man kann auch den Bus nehmen oder Fahrräder ausleihen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hostel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Super schönes Hostel *sauberes Zimmer *freundliches Personal *gutes Frühstück *super Lage Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christel(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder! War toller Familienurlaub
Das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Keine Parkplatzprobleme, gute Bisverbindung zum Zentrum. Ideal fuer Familienurlaub, wir waren Grosseltern, Kinder und Enkel
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
alles ok !
alles ok, gute Parkmöglichkeit, Zimmer sehr groß, Frühstück könnte noch vielfältiger sein, reiht aber vom Preis- Leistungsverhältnis