Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundlich und sehr sauber
gute lage, super sauber, tolles frrühstück (außer dem Kaffee, der ist nicht stark genug), nettes Personal, auch kleine extras werden erfüllt (kopfkissen...)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr kahles, aber gutes Ho(s)tel!
Ich würde das havenhostel in jedem Fall noch einmal buchen. Die Zimmer sind recht kahl ausgestattet, aber modern und sauber - bis auf das Bettzeug (nicht Bettwäsche): schon vergilbt und in einem Bett waren ein paar Haare zu finden. Das Frühstück lohnt sich!! Tolle Auswahl, alles lecker. Die Entfernung zur Stadtmitte absolut in Ordnung (zu Fuß ca. 25min), man kann auch den Bus nehmen oder Fahrräder ausleihen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder! War toller Familienurlaub
Das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Keine Parkplatzprobleme, gute Bisverbindung zum Zentrum.
Ideal fuer Familienurlaub, wir waren Grosseltern, Kinder und Enkel
das Havenhostel ist eine ehemalige Kaserne, entsprechend weitläufig. Aber Zimmer, Service Frühstück waren sehr ansprechend, Personal sehr zuvorkommend und nett. Für Familien und Gruppen sicherlich super geeignet für einen Städtetrip.
Aber!!!! für den Preis, den wir bei ameropa bezahlt haben, weit überteuert!!!!!
Das Frühstück vom Buffet konnten wir auf der schönen Terrasse einnehmen, weil wir das in Brhv seltene Glück hatten, dass es richtig schön sonnig und warm war!
Das Personal am Empfang war sehr nett!
Schöne große Duschkabine