Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Positive Überraschung!
Sehr geräumige Zimmer, top gepflegt und sauber, hat nichts mit der normalen Vorstellung eines Hostels zu tun. Immer wieder gerne!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Funktion. Ausstattung + gutes Frühstück = Preis ok
Grosses neu renoviertes/ saniertes Gebäude in Zentrumsnähe. Es hat eine Vielzahl von 2-, 4- und 6 Bett Zimmern. Lesitungen inkl. Dusche/ WC, TV, WLAN, plus Frühstück (ab 6:30 Uhr) für 7.50 €uro extra, auf Wunsch für 4.50 euro ein lunch bag. Gästestruktur: quer durch alle Altersklassen, Jugendliche/ Schüler/ Studenten; Handwerker, Geschäftsreisende; Familien mit/ohne Kinder; Paare, Singles; international: West-, Nord-, Süd- und Osteuropa und andere. Es empfiehlt sich von Bremerhaven aus Ausflüge an die…
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Havenhostel - top Unterkunft, top Service
Unmittelbare Nähe zum Frachthafen, ein EDEKA-Laden (7*24h göffnet) gegenüber des Hotels, mit dem Bus der Linien 5 oder 6 kommt man an alle wichtigen Punkte der Stadt, trotz viel Betrieb im Hotel herrscht in den Zimmern totale Ruhe, ein Frühstücksbuffet dass es an nichts fehlen lässt, die Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut top!

Jens(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer TOP! Personal FLOP!
Die Größe und Anzahl der Zimmer sind sehr angenehm. Obwohl es recht viele Zimmer sind, merkt man dies als Gast nicht. Doch leider bekommt man nur ein Handtuch für den Aufenthalt kostenlos. Möglicherweise bekommt man auch ein neues Handtuch auf Nachfrage, doch dieses Angebot wurde nicht gemacht. Aber die Zimmer sind top ausgerichtet. Es wird einem alles wichtige geboten, bequemes Bett, komfortables Badezimmer und sogar ein funktionsfähiger Fernsehapparat. Für das Unterbringen der Koffer wird einem gebug Platz…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Alles chic, neu und modern. Wohl eher für jüngere Menschen konzipiert, aber auch für uns "Oldies" prima. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
K.+S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
preiswert,familien(freundlich),großzügig + sauber
Das Havenhostel Bremerhaven ist eine empfehlenswerte, preiswerte Unterkunft insbesondere für Familien und Gruppen. Die Räumlichkeiten sind insgesamt sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksangebot ist ausreichend und gut. Parkmöglichkeiten sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ein EDEKA (24 h) befindet sich unmittelbar gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Hotelkomfort" mit Abstrichen
Es hat 90 Zimmer, die in einem 4stöckigen Gebäude untergebracht sind. Der Zustand des Hotels ist neu und sehr sauber. Vor Umbau zum Hotel war es eine Kaserne der Marine. Das Hotel hat außerdem einen Platz für Camper, einen großen Pkw-Parkplatz und einen Fahrradverleih. Es wurde als kinder- und jugendfreundlich ausgezeichnet. An Gästen war jedes Alter vertreten, darunter vor allem Familien, mit Teenagern und Kleinkindern. Inklusive waren W-Lan und Frühstück sowie Parkplatz. Wir waren 3 Nächte dort und haben immer…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super sauber immer wieder gerne!
Moin, war eine gute Zeit in dem Hostel. War früher mal eine Bundeswehr einrichtung aber alles super Sauber . Große Gänge, das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können aber wir haben sehr gut geschlafen und wir kommen gerne wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Service
Trotz der Sail 2015 in Bremerhaven mit ausgebuchtem Hotel war alles immer sauber, ordentlich, freundlich, alles bestens im Griff. Das muss erst einmal jemand nachmachen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schlicht und stilvoll: großartig!
Hier war ich nicht das letzte Mal, es stimmte einfach alles: ich freue mich schon auf den nächsten Trip nach Bremerhaven!