Familie Pi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester im Havenhostel
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Havenhostel - mit tollem Ausblick auf das Silvesterfeuerwerk über Bremerhaven - wir kommen gerne wieder!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Havenhostel
Wir waren auf Kurzurlaub in Bremerhaven und das Havenhostel war eine sehr gute und preiswerte Unterkunft für uns 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder 8 und 9 J. alt). Vom Havenhostel aus konnte man sehr gut sehenwertes erreichen (wie z. B. Restaurants, Klimahaus und Hafen). Mehr konnten wir in der kurzen Zeit auch leider nicht schaffen. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Preise für Getränke und Snacks sind sehr preiswert. Wir würden es immer wieder nehmen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenende in Bremerhaven
Das Personal im Hotel ist sehr gut und Hilfbereit. Für einen kurzen Aufenthalt als Paar kann man diese Hotel weiter empfehlen. Uns selbst reicht es für höchstens 2 Übernachtungen, denn die kastenförmigen, sehr niedrig liegenden Betten finden wir eher schlecht. Für Familien ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen, da es für Kinder einiges zu bieten hat. Beim Frühstück hatte man das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Bei den Brötchen hatte man eher das Gefühl die kamen vom Discounter und nicht von einer Bäckerei,…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes sehr gut gefühlt. Die Damen und Herren an der Reception waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles super in Bremerhaven
Neffe und Tante. Alles war super. Sehr nettes Personal, das uns gute Tipps gegeben hat. Zimmer alles sauber und neu. Frühstück auch sehr reichhaltig. Sehr gutes Preis -leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Kitty(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zufrieden
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden mit dem Zimmer im Hostel.Auch wenn das Hostel 10-15Min. von der Innenstadt entfernt ist,sind die Busverbindungen zum Strand und zur Innenstadt gut.Das Hostel würden wir weiterempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Sehr schlichtes Hostel, aber für einen Kurzurlaub absolut geeignet. Einzig negatives ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Positive Überraschung
Ich habe als Einzelperson in einem Doppelzimmer nur eine Nacht im Havenhostel verbracht und war ausgesprochen angetan. Die junge Dame am Empfang war freundlich und hilfsbereit (da habe ich in wesentlich höher "besternten" Hotels schon ganz andere Sachen erlebt), wie auch ihre Kollegin beim Auschecken am nächsten Morgen ("Wie hat es Ihnen gefallen?"). Meine Erwartungen waren wegen des vergleichsweise niedrigen Preises (41 € plus 6,50 € Frühstück) nicht sehr hoch, wurden aber voll übertroffen. Einige frühere…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hostel mit sehr guter Qualität!
Diese Hostel ist fast schon ein Hotel.An der Rezeption wird darauf geachtet das man ein ruhiges Zimmer bekommt welches nicht in der naehe von Schulklassen ist.Die Zimmer gibt es in allen groessen und es ist fuer jeden Geldbeutel etwas dabei.Gratis Wlan und TV auf dem Zimmer runden den positiven Eindruck ab.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1a
Super schönes tolles Hostel mit einem ganz besonderen Flair. Die Zimmer sind sehr schön neu und super sauber. Wir hatten 2 schöne Tage.