Sehr angenehmes Hotel mit einem vernünftigen Preis. Mein Zimmer war riesig und sehr funktionell eingerichtet. Empfehlung: Ein Föhn wäre super. Ebenso ein Hinweis, dass es direkt nebenan einen Fahrradverleih gibt mit Reservierung über die Rezeption.
Schwarzer Schimmel auf den Silikonfugen in der Dusche.
Frühstücksangebot schlicht ein Witz!
Um 10:30 Uhr keine Stornierung mehr möglich, obwohl bereits 83 der 84 Zimmer vermietet waren.
Das Hostel ist nicht nur für 1 kurzes Wochenende, sondern auch für einen Familienurlaub zu empfehlen auch mit Kindern. Behinderte Menschen sind in dem Haus auch mobil und brauchen nicht ständig Hilfe von anderen. Nur die Zimmertüren sind für Menschen mit wenig Kraft nicht so leicht zu öffnen, vielleicht könnte man dieses noch ändern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hostel
Wir waren eine sehr große Frauen Truppe mit Bikes und wurden sehr herzlich empfangen . Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Ich kann dieses Hostel wirklich nur weiterempfehlen. Lage und Ausstattung wirklich sehr gut ;)
War skeptisch, ein Hostel... na ja mal sehen... bin nun aber überzeugt und positiv überrascht. Zimmer nett, Bett gut, Matratze richtig gut... Kann mal wieder aufsuchen... Kann ich gut empfehlen... Ein Zimmersafe wäre vielleicht noch gut als Ausstattung, gabs keinen