Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr modernes Hostel in Bremerhaven
Das Hostel liegt von der Stadt 20 Minuten entfernt. Die Einrichtung ist sehr modern und neu. Das Frühstück ist reichlich
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hostel in der Nähe vom Zentrum Bremerhaven
Nettes Hostel mit vielen Zimmern, alles recht sauber und gepflegt. Inklusive Frühstücksbuffet. Überwiegend deutsche Gäste als wir dort waren. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hostel mit einem sehr guten Preis wirklich zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach, aber sehr familienfreundlich
Empfehlenswertes Hostal an einem ehr uninteressanten Strassenabschnitt. Da aber ganz in der Nähe Busse ins Zentrum starten kein Problemdirekt gegenüber gr Supermarkt.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Radurlaub
Sehr gut ausgestattete Zimmer, hervorragendes Frühstück. Nette, kompetente Angestellte. Kostenloses WLAN. Sehr sauber.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Unterkunft mit marinem Flair
Aus der alten, toprenovierten Marinekaserne "Roter Sand" ist eine bemerkenswerte Unterkunft entstanden. Typisch Bremerhaven
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Für Gruppen und Menschen, die sich nicht scheuen, Zimmer zu teilen - IDEAL! Toll auch der Service, dass für unserer Mopeds ein Bereich abgesperrt war und unsere Camper die Möglichkeit hatten, die Duschräume/Toiletten und das Serviceangebot mit zu nutzen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein gutes Hostel
Wir hben uns sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden wieder kommen.Vielen Dank und wir werden Sie weiter empfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder, sauber, freundlich, hilfsbereit
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Das Haus ist 2008 saniert worden und es sieht noch genauso aus wie am ersten Tag.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes hostel, große auswahl und leckeres Frühstück! Langeweile kommt nicht auf da man kicker, pool und dart spieleb kann! Ebenfalls gibt es fur alle gäste kostenloses WLAN
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes hotel
Absolut weiterzuempfehlen, bis auf die Tatsache, dass für Internet (WLAN oder PCs in der Lobby) 2€ pro Stunde berechnet wird!