Insgesamt war ich schon oft dort und werde sicher wiederkommen. Ich war immer sehr zufrieden. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Nebenbei ist das Havenhostel noch preisgünstig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Stadthotel für den kurzen Aufenthalt
Von A-Z war alles o.k. - besonders für ein Hotel mit "nur" 2 Sternen. Besser geht´s kaum für diese Preisklasse. Frühstücksbuffet war zwar nicht überragend, aber ausreichend.
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge. Zur Innenstadt (Havenwelten) mit den Sehenswürdigkeiten und Museen sind es etwa 3 Km. Es gibt eine gute Busverbindung in etwa 300 m.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hostel / Erstklassige Lage, bester Blick
Ein schönes und sehr gut gelegenes Hostel mit Stadt- & Hafennähe, die Aussicht ist bombastisch und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu gab es auch noch einen eingebauten Feueralarm, welcher Reibungslos verlief.
Wir werden wieder kommen. :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Havenhostel
Wir waren auf Kurzurlaub in Bremerhaven und das Havenhostel war eine sehr gute und preiswerte Unterkunft für uns 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder 8 und 9 J. alt). Vom Havenhostel aus konnte man sehr gut sehenwertes erreichen (wie z. B. Restaurants, Klimahaus und Hafen). Mehr konnten wir in der kurzen Zeit auch leider nicht schaffen. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Preise für Getränke und Snacks sind sehr preiswert. Wir würden es immer wieder nehmen.
Das Personal im Hotel ist sehr gut und Hilfbereit. Für einen kurzen Aufenthalt als Paar kann man diese Hotel weiter empfehlen. Uns selbst reicht es für höchstens 2 Übernachtungen, denn die kastenförmigen, sehr niedrig liegenden Betten finden wir eher schlecht. Für Familien ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen, da es für Kinder einiges zu bieten hat.
Beim Frühstück hatte man das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Bei den Brötchen hatte man eher das Gefühl die kamen vom Discounter und nicht von einer Bäckerei,…
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes sehr gut gefühlt. Die Damen und Herren an der Reception waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.