Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Küche
Bitte Kückenhandtücher zur Verfügung stellen und Möglichkeit die Küche früher zu erreichen, ein Wasserkocher ist gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedene Urlauber im Havenhostel Bremerhaven
Wir waren zum ersten Mal im Havenhostel in Bremerhaven. Alles war zu unserer Zufriedenheit, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss gelobt werden. Da es in der nahen Umgebung sehr gute Möglichkeiten zum Frühstück und Mittagessen gegeben hat, können wir die Angebote vom Havenhostel nicht bewerten.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für junge Familien eine preiswerte Alternative
Man merkt dass das Hostel noch nicht lange in Betrieb ist. Alles noch ziemlich neu. Deshalb beste Bewertungen. Als Famile völlig in Ordnung. Sicher nicht für Geschäftsreisende und Rentner geeignet. Es handelt sich schließlich um ein Hostel. Frühstück reichhaltig und gut.

Eva(51-55)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Besser kann man für wenig Geld nicht übernachten. Das Personal war sehr freundlich und gelassen, dabei immer Kompetent und hilfsbereit. Ein Hostel was man nur empfehlen kann! Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstücksbüffet war super! Rundum schön!!
Steffi(46-50)Deutschland
LOH Treffen
Toller Aufenthalt bei den harley days!! Qualität von Wurst und Käse könnte besser sein !!Der Zugang zur Terrasse ist ungünstig, wenn man immer außen herum kaufen muss!! Ein Tisch und Stühle vor der Tür Haupteingang wären doch auch schön!! Super zum Parken !!!
Jenny(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ich werde immer wieder dort hin gehen, alles Top!
Mein aufenthalt war mit der Ladies of Harley Gruppe von Frau Mary M. und ich war seher zufrieden mit das Hafenhostel und werde es sofort wieter empfehlen, Vielen Dank, alles war einfach Top!
Loana(46-50)Deutschland
Nicht nur Harleyfahrer willkommen
Super Hotel für einen Gruppen-/ Familienurlaub. Lage in Bezug auf Stadt und Hafen sehr gut. Nette Leute, alles sauber und gut. Wenn wir wieder in Bremerhaven sind, kommen wir wieder.
Anja(46-50)
Ladies of Harley
Gut !! The stay in Havenhostel Bremerhaven was really nice. We had a great time with 190 Ladies of Harley. The staff was friendly and we - the Ladies of Harley Benelux - enjoyed our stay.
Marion(46-50)Österreich
Schönes Hostel!
Alles in allem eine sehr nette Location. Sie war wie für unsere Gruppe zugeschneidert. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen :-)
Ute(51-55)Österreich
LOH Bremerhaven
War wirklich sehr nett. Für das 6-Bettzimmer ist das Bad und die Ablagemöglichkeiten zu klein, aber sonst alles sehr großzügig, keine Stockbetten finde ich gut. Frühstück i.O.