Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Für Gruppen und Menschen, die sich nicht scheuen, Zimmer zu teilen - IDEAL! Toll auch der Service, dass für unserer Mopeds ein Bereich abgesperrt war und unsere Camper die Möglichkeit hatten, die Duschräume/Toiletten und das Serviceangebot mit zu nutzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein gutes Hostel
Wir hben uns sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden wieder kommen.Vielen Dank und wir werden Sie weiter empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes hostel, große auswahl und leckeres Frühstück! Langeweile kommt nicht auf da man kicker, pool und dart spieleb kann!
Ebenfalls gibt es fur alle gäste kostenloses WLAN
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Unterkunft für ein Wochenende in Bremerhaven
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip ideal, liegt allerdings nicht ganz zentral in der Stadt. Die Busanbindung ist gut und die Havenwelten dadurch schnell erreichbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr Empfehlenswert
Es ist allgemein sehr sauber und neu. Das Personal ist kompetent und freundlich. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten auch für Kinder ( z.B Ein Spieleraum mit Tischkicker usw. ) Außerdem können die Kinder Spiele ausleihen und an der Hoteleigenen Bar gibt es rund um die Uhr etwas zum trinken oder kleinere Snacks
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zu empfehlen
Gerade für Familien, die das Klimahaus oder eine Hafenrundfahrt machen möchten ein idealer Ausgangspunkt. Modernes Design ohne Schnick-Schnack, für Familien tolle 4-Bett-Zimmer.