Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit tollem Design in Rot und Weiß. Das Hotel entsprach genau unserem Geschmack, ist jedoch nichts für Leute die Schrankwände, Plüsch und Sessel mit Troddeln dran mögen. Durch den sachlichen Einrichtungsstil konnten wir nirgends ein Staubkörnchen entdecken. Das Frühstück war einfach (nicht schlecht) und war für uns vollkommen ausreichend. Wir hatten keinerlei Beschwerden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Aufenthalt in Bremerhaven sofort wieder in das Hafenhostel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes, zweckmäßiges Hotel für Kurzreise
Das Havenhostel ist für kurze Städtereisen empfehlenswert. Der Service ist freundlich und gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Anbindung an das Zentrum ist dank der guten Busverbindungen sehr gut.
Mick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Übernachtung Bremerhaven
Für ein Hostel gut ausgestattet. Zimmergröße (auch Badezimmer) für die reine Übernachtung völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber und ordentlich und geschmackvoll, modern und praktisch eingerichtet. Gesamteindruck: jung, modern, frisch, freundlich (gilt besonders für das Personal)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder
Wer auf Teppichboden und Tapeten verzichten kann, dafür aber günstige Zimmer, freundliches Personal bevorzugt, ist hier bestens aufgehoben. Die Einkaufsmöglichkeit gegenüber bis 24:00 Uhr ist einfach genial. Banken, Sparkassen. sowie diverse Restaurants auf der gleichen Strasse.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekt - mehr muss nicht!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hostel. Im Große und Ganzen hat es wirklich Hotelqualität. Nur eben billiger. Wer auf Sauna, Spa und "Schickimicki verziichten kann oder möchte ist hier richtig. Alles noch sehr neu und sauber. frühstück besser als erwartet. Karten für die Sehenswürdigkeiten an der Rezeption erwerben erspart Zeit und Anstellen an den Kassen der Einrichtungen... Wir kommen wieder!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Keine Nachtruhe
Fuer 73 Euro sehr einfach. Kein Telefon, 2 Euros pro Stunde fuers internet, sauber und sehr, sehr laut. Es war unmoeglich zu schlafen. Kinder und Jugenliche tobten in den Gaengen. Wir hatten nicht das Gefuehl Gaeste zu sein. Obwohl wir mehrfach reklamiert hatten, wurde der Laerm nicht abgestellt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toll für Familien und junge Erwachsene
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und auch Teenagern oder junggebliebene Erwachenene. Sauber, zweckmäßig und modern. Leckeres Frühstück. Wir haben uns dort wehr wohl gefühlt. Bremerhaven bietet viel für Familien auch mit größeren Kindern.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nett
Ein nettes Hostel,gut gelegen und sehr sauber! Der Preis könnte ein wenig niedriger sein für ein Hostel! Die Kopfkissen sind zu klein. Trotzdem können wir das Hostel empfehlen,das Personal hilft wo es kann und ist sehr freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehm überrascht
Waren das erste Mal in einem Hostel. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Hatten ein grosses Zimmer mit Flachbildschirm. Es war alles da, was man benötigt. Es war sauber und für einen Städtetrip genau das richtige! Die Gäste im Hotel waren in jeder Altersgruppe. Alle einfach nett. Der Speisesaal glich einer Kantine- reicht aber aus! Leise Musik im Hintergrund und ein ausreichendes Frühstück. Preis & Leistung klasse! Der Parkplatz war umsonst und Videoüberwacht. Wir können dieses Havenhostel nur…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswerte Unterkunft für Städtereise!
Das Hotel, das während unseres Aufenthalts hauptsächlich von jüngeren Personen und von Familien bewohnt wurde, überzeugt durch seine Sauberkeit und Funktionalität. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein 4-Bettzimmer, was in Bremerhaven gar nicht so leicht zu finden ist und schon gar nicht zu diesem Preis. Wir hatten über Expedia gebucht. Eine direkte Buchung wäre deutlich günstiger gewesen. Dank dem jugendlichen, dynamischen Personal an der Rezeption und den familienfreundlichen Preisen fühlt man…