Relativ kleines, einfaches Hotel für Biker und Wanderer. Persönliche Betreuung bei Wünschen und Fragen steht jederzeit zur Verfügung. Getränkeservice als Selfservice sehr preiswert und praktisch. Das Gesamtpaket überzeugt 100 %.
Sauberes geräumiges Zimmer. Stabiles Kinderbett für unsre Tochter mit guter Matratze. Gutes individuell zusammengestelltes Frühstück, dass den Hygiene-Ansprüchen der Corona Zeit entspricht. Hotelinhaber gab uns Wanderern hilfreiche Wandertipps. Leider kein Fahrstuhl vorhanden. Das Hotel wird seid mehreren Generationen von der gleichen Familie geführt. Fön kann man sich von der Rezeption ausleihen.
Ein alteingesessenes Wander- und Fahrradhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Eigentümer ist sehr freundlich und kennt sich bestens im Wandergebiet aus und gibt gute Ratschläge. Auch wenn das Haus etwas in die Jahre gekommen ist sind die Betten sehr bequem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Unterkunft, die weiterzuempfehlen ist.
Wir waren mit einer Wandergruppe dort und sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzers waren hervorragend. Das Frühstück war umfangreich. Die Einladung zum Abendessen hervorragend und sehr schmackhaft.
Wir haben eine Radpauschale gebucht und waren von der Herzlichkeit und dem Service begeistert. Bei der Ankunft war alles bereit, die Räder standen fahrbereit , Massagetermine waren geregelt und Tourenvorschläge lagen bereit. Es war ein rundrumgelungener Urlaub , der viel zu schnell um war.
Wir freuen uns auf eine Wiederholung
Beate
Übernachtung im Rahmen einer Radtour, Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und leckeren Brötchen und viel Information über Bad Meinberg
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und und zweckmäßig, die Betten ok. Es gibt gute Möglichkeiten zum Wandern. Der Chef ist sehr bemüht und gibt gute Tipps. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechselungsreich. Manchmal etwas problematisch mit dem Parken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub, guter Service
Nettes Hotel in schöner Umgebung, sehr engagierter Chef, der uns gut mit Karten und Tipps versorgt hat. Interessante geführte Wandertouren Empfehlenswert!
Auch beim zweiten Besuch wieder ein schöner Aufenthalt. So einen aufmerksamen Wirt würde ich mir öfter wünschen. Was Wandern und Radfahren angeht, macht ihm so schnell keiner was vor.