Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man immer wieder empfehlen
das Hotel ist sehr schön. Personal sehr hilfreich und nett. immer wieder.
Die Stühle im Frühstücksraum sollte man austauschen. Kein gutes Aushängeschild für ein 5 Sterne Hotel. Sonst sauber !!!!!!!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NICHT BUCHEN!!
Also das Hotel empfehlen wir definitiv NICHT weiter!!! Haben dort unseren schlechtesten Urlaub erlebt. Egal wo man hingeht, kostet Geld.
Strand, Hamam, Getränke im Restaurant, Parkplatz, alles kostet Geld! Viele Mitarbeiter wirken sehr unfreundlich und unmotiviert vor. Viele von denen sind auch überhaupt nicht hilfsbereit wenn man etwas nicht versteht oder nicht klar kommt.
Der Sauna/Poolbereich ist überhaupt nicht schön oder gemütlich gemacht. Wir können es immer noch nicht nachvollziehen, wie man diesem Hotel 5…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mehr als nett reicht es leider nicht..
Voller Euphorie starteten wir in unseren Kurztrip in diesem Hotel. Der erste Anblick des Hotels war schon einmal viel versprechend. Nett wurden wir empfangen und nach kurzer Wartezeit durften wir unser Familienzimmer beziehen. Auf den Fluren des Hotels dann der erste Dämpfer. Fleckige Teppiche und dreckige Tapeten machten keines guten Eindruck. Das Zimmer wirkte zunächst sehr komfortabel und ansprechend. Erste Mängel ließen nicht lange auf sich warten. Tapeten die von den Wänden kommen, Flecken auf dem Teppich,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider keine 5 Sterne
Ich bin eigentlich ein skeptischer Mensch bei negativen Bewertungen. Oftmals denke ich, hier wird auf sehr hohem Niveau gemeckert und man soll sich lieber selber ein Bild machen. Das Hotel wird als 5* Anlage ausgepriesen. Vom ersten Eindruck her, passt alles, aber wehe man schaut es sich genauer an. Für deutsche Verhältnisse würde ich eher 3* geben. Am Hotel befindet sich ein bewachter Parkplatz. Der Strand ist über einen kleinen Weg und hinter einer Düne direkt am Hotel gelegen.
Wir waren mit unserem Kind im April eine Woche hier. Wunderbares Hotel, direkt am Strand. Perfekt für kleine und große Kinder. Super Essen, toller Spa Bereich. Nettes Personal. Rund um wohlfühl Service. Wir kommen wieder!