Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Funktionale Zimmer, sehr zentrale Lage
Das Best Western Havly Hotell ist ein 3-Sterne-Hotel im Zentrum der Innenstadt von Stavanger. Der Hafen (Fiskepiren) ist in der Nähe, von dort aus können Ausflüge mit der Fähre unternommen werden. Aufgrund der Lage ist das Hotel gut geeignet für eine Reise nach Stavanger. Das Hotel selbst stellt allerdings keine Parkplätze zur Verfügung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in prima Lage
Nicht sehr groß und ein bisschen versteckt - aber in super Lage und mit lauter sehr netten Mitarbeitern. Ideal, um Stavanger zu entdecken.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Innenstadthotel nahe am Hafen!
Sehr zentral gelegenes Hotel in Stavanger. Nur eine Parallelstrasse vom Hafen entfernt. Es gibt kein eigenes Parkhaus, sondern man muss in eines der öffentlichen Hotels fahren. Die Strassen sind sehr eng und somit kann man nur kurz halten. Leider gab es in dem Parkhaus keinen Sondertarif für Hotelgäste und zurück zum Hotel war etwas verwinkelt.

Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für einen Kurztrip geeignet
Direkt in der Innenstadt gelegen, ist das Hotel sehr gut für eine Städtetour nach Stavanger. Die Zimmer sind klein und gehen teilweise zur Straßenseite hin. Wir waren im ersten OG untergebracht und hätten vom enster aus mühelos den passangen die hand schütteln können.
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unterkunft in der Innenstadt
Wenn ich ein noch erfolgreicher gelegenes Hotel finden wollte, hätte ich es kaum haben können. Das Hotel befindet sich im historischen Zentrum der Stadt, in einer malerischen Gegend. Im Hotel herrschen Sauberkeit und Ordnung. Unser Zimmer war kompakt, aber wir machten uns keine Sorgen. Aber das Bad ist recht klein, ich habe es kaum hineingestellt. Das Frühstück ist exzellent und reichhaltig. Es gibt eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute und ruhige Lage im Zentrum von Stavanger
Wir wählten das Hotel für einen Wochenendtrip in Stavanger. Es war kein Problem nach sehr später Ankunft hier einzuchecken (0.30 Uhr). auch von der Haltestelle des Flughafenbusses ist es nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Lage: Inmitten des Zentrums, nahe von Cafés, Kneipen, Restaurants, Geschäften, Hafen und Museen einfach ideal. Dass es hier am Wochenende laut ist, haben wir nicht so empfunden. Ambiente und Ausstattung von außen und im Treppenhaus strahlt das haus den Charme der 1980er aus, von innen stört das…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes kleines Hotel Nähe Hafen Stavanger
In einer schönen kopfsteinbepflastereten Seitengasse des Hafens liegt das kleine, nette und durchaus ansprechend eingerichete Hotel. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten ca. 2 Gehminuten öffentlicher Parkplatz. Innenstadt, Hafen ca. 5-10 Gehminuten. Für norwegische Verhältnisse erschwinglich. Empfehlenswert.