Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses ekelhafte Hotel
Laut von morgens 6 uhr bis nachts um 3-4 im und vor dem Hotel. Auch wenn der Balkon zu war.
Man konnte den Nachbarn atmen und husten und reden hören.
Essen immer kalt bis lauwarm.
Immer Plastikbecher.
Restaurant verkeimt und schmutzig an den Wänden und auf dem Fußboden und an den Klimareglern.
Balkon immer schwarz von den Autos und Bussen von der Straße obwohl 5.stock.Reinigung?
Schimmel im Bad
TV auch am 6 .Tag noch nicht funktionsfähig.
Steckdosen hingen zum Teil lose von der Wand.
Klimaanlage konnte man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gibt wohl nichts schlimmeres....
Was denken sich die Veranstalter, dieses Hotel noch unter 4 Sternen ( der Tour) anzubieten!! Auch 3 Sterne sind zu viel. Kein Zimmer wird einem Urlaub mit Ruhe und Erholung gerecht. Dieses Hotel sollte aus den Angeboten gestrichen werden, eine Renovierung ist dringend notwendig, ein neuer Koch ist zu empfehlen. Wir hatten zum Glück nur Frühstück. Völlig Niveaulos, obwohl das Frühstück sicherlich nicht das allerschlimmste war.
Wie viele bereits geschrieben, ist es sehr laut, die Zimmer maximal 2 Sterne!
Die…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Man bemüht sich um Sauberkeit, aber eine Grundrenovierung sollte dennoch gemacht werden. Essen war eine Kathastrophe! Fast ungenießbar. Ich würde das Hotel auf keinen Fall noch mal buchen und niemandem empfehlen!
Pool auf dem Dach mit Selbstbedienung an der Bar. Personal ist freundlich. Sprechen gut Englisch, eine konnte sogar Deutsch.
Enttäuscht waren wir vom Essen, kalt und fast immer das selbe. Fleisch teilweise Schuhsohle, Thunfisch war auch fast überall mit dran.
Ein abgewohntes Hotel, hygienische Mängel an der Klimaanlage und am Lüftungssystem der Badezimmer.
Einseitiges Frühstück, Kaffee nur aus einem Automaten, der sicherlich schön länger keine Reinigung mehr erfahren hatte. Mobiliar veralterte Einzelstücke die zusammen gewürfelt waren. Ständige Essensgerüche von der Küche aufdem Balkonzu riechen. Leider bis spätin die Nacht Lärm ausdem Hotelbereichen.
Maximal 3 Sterne. Sehr nettes Personal, aber dass man nur ein Laken für 2 Personen zum zudecken bekommt und auf einem Laken liegt, was nicht groß genug für das Bett ist- stark gewöhnungsbedürftig. Ein Föhn der wie ein Staubsauger aussieht und auch nicht besser trocknet. Sehr laute Geräusche durch keine türdichtungen. Jedes zumachen einer Tür wär nicht nur auf der Etage zu hören.
Wir haben uns Wohlgefühlt, waren aber die wenigste Zeit im Hotel.Als Startrampe zur Inselerkundung ideal. Busbahnhof nur wenige Schritte entfernt,sowie verschiedene Autovermietungen.Anmietung vom Auto total easy.Auch zum Strand kann man schnell kommen ca. 10min zu Fuß. Auch Supermarkt und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Im Hotel gab es jeden Abend Musik und Unterhaltung.Wir empfanden es als angenehm, da wenig deutsche Gäste waren. Personal war sehr bemüht,aber Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Wer einen reinen…