Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Anlage mit mangelnder Sauberkeit
Modernes, im letzten Jahr komplett renoviertes Hotel. Die Ausstattung entpricht der Katalogbeschreibung. Leider hat dieses Hotel ein großes Problem mit der Sauberkeit. Kein "Herzlich Willkommen" o.ä. bei unserer Ankunft. Haben dann 5 Std. auf unser Zimmer gewartet, um dann ein dreckiges, staubiges Zimmer zu bekommen( inkl. langer, dunkler Haare im Bad,dreckige Fugen,dreckiger Spiegel..). Auch nach Reklamation wurde es mit der Reinigung leider nicht besser. Safe kostet 18 € / Woche. Badehandtücher 15 € Kaution und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel
Hd beach - ein modernes, sauberes Hotel . Essen war immer lecker. Einchecken hat nicht so gut funktioniert . Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und für die Kinder waren die Betten nicht bezogen . Nach mehrmaliger Erinnerung , kamen die Kissen abends spät. Die Decken leider erst am nächsten morgen . Poolbereich sehr schön , mit tollem Ausblick zum Meer . Super Animation für Kids , danke an Frank , Natja , Froni und Caro !! für Erwachsene auch ,aber eher dezent :-) toller Wellnesbereich !!! Entfernung zum…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner Urlaub,toller Strand,minimale Mängel
An sich war das Hotel wirklich super. Das Hotel wird nur von Deutschen besucht und ist quasi ein Familienhotel,was man auch merkt.Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie einen nicht funktionierenden Safe (dem man sehr entgegenkommend war an der Rezeption) und leicht unterbesetzen Personal war echt wirklich schön.Der Strand ist direkt vor der Tür und der Supermarkt nur zwei Minuten entfernt.In diesem Hotel gibt es nur All-Inclusive.Die Bushaltestelle ist auch nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung im Wellnesshotel? Familienhotel!
Der Schein trügt. Wer wie wir als Paar ohne Kinder ein Hotel zum Entspannen mit Wellness und Ruhe sucht ist hier total fehl am Platz. Es handelt sich mittlerweile um ein reines Familienhotel, bei dem man am Pool und im Speisesaal keine ruhige Minute verbringen kann. Regeln wie "keine Reservierung der Liegestühle", "kein Springen am Ruhepool", "Spabereich erst ab 16 Jahren" oder "lange Hosen beim Abendessen" interessieren hier niemanden. Alle tun was sie wollen, so laut sie es wollen. Für das Kinderbuffet…
Pascale Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Anlage liegt schön direkt am Meer und ist modern renoviert. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Altersdurchschnitt ehr jung bis mittleren Alters.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Uns hat es gefallen
Das Hotel liegt im Norden der Insel, hier ist es allgemein etwas windiger als im Süden. Durch die offene Bauweise wird der Durchzug begünstigt. Somit ist es manchmal kühl. Fast nur Deutsche im Hotel. Von Baby bis Rentner alles vorhanden. Preis-/Leistung war ok. Hier wie immer Preise vergleichen. Wer windempfindlich ist, sollte die Costa Teguise meiden. Lieber in den Süden.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier stimmt Preis und Leistung
Preis Leistung stimmen in diesem Haus.Die Qualität der Speisen und die große Auswahl kann jeden zufrieden stellen.Da es sich um ein Familien-Hotel handelt sollte man auch Kinder gerne mögen.
Kerstin & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel! Kommen wieder!
Fahren seit Jahren auf den Kanaren,auch andere Länder,war bislang das beste Hotel mit Meerblick!Nettes Personal,alles super zu Fuss zu erreichen,Einkaufsmöglichkeiten,die Umgebung,Zimmer,einfach top!Animation sehr angenehm,nicht laut und aufdringlich,einfach ein gelungener URLAUB!!!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr überzeugt, wir haben nichts zu kritisieren. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels (auch 4 Sterne) richtig gut, auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sporturlaub
Schade, dass das Hotel schon wieder recht abgenützt ist. Nicht einmal ein Jahr alt. Animation am Abend war schlecht, unprofessionel. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Schade, dass für Tresor und Bademantel bezahlt werden muss. Badetücher und Hotelreinigung gutes Konzept, Energie zu sparen. Schöner Wellnessbereich, sauber und grosszügig.