Hermann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Reinfall hoch 10! So wie der Wind!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,von 10 Tagen nur 5 mal jemand da gewesen und dann auch noch schlecht geputzt ohne zu wischen!Nur Kinder,wer also nicht gerade kinderlieb ist sollte unbedingt woanders hin fahren.Wer gutes Essen haben will sollte auch unbedingt ein anderes Hotel suchen.Das sogenannte "Buffet" war lächerlich. Salate von den Resten der Vortage,Brötchen IMMER hart,keine Getränke mit Kohlensäure beim Frühstück.Aufschnitt kein Geschmack,Fast nur Deutsche Gäste,was ja ok ist.Wir sind auch keine Sportler…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr erholsam und gut
Zu jeder Zeit wieder. Das Essen war allerdings ab dem 3. Tag immer das gleiche. Wir hätten uns mehr einheimische Küche gewünscht, anstatt europäische. Die Busverbindungen in die bekannten Ausflugsziele konnten nur über die Reiseleitung erreicht werden, was nicht unseren Vorstellungen entsprach. Wir wären lieber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hingereist.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nettes Hotel
Insgesamt ein sehr nettes Hotel, der Einrichtungsstyl ist durch und durch als modern, teilweise sogar als steril zu bezeichnen, daher fehlt ein wenig die Gemütlichkeit. Ansonsten nette Poollandschaft, freundliches Personal und auch was das leibliche Wohl betrifft, sollte hier für Jeden etwas dabei sein. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Allerdings sollte man, wenn man Sonnengarantie haben mö,chte auf Playa Blanca, oder Puerto del Carmen zurück greifen, ( waren ca. 8 Grad Temperaturunterschied,…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden. Nur mehr Schattenplätze wären schön. Ein toller Strandabschnitt ist vom Hotel aus in 2 Min. zu erreichen. Sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Promenade, Toiletten, überall Aufzüge, Elektrorollstühle zum ausleihen und überall Rampen. Hab ich so noch nicht gesehen!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superschönes Hotel auf Lanzarote
Es war eine sehr großzügige Hotelanlage mit aussergewöhnlichem modernen Schnitt mit sehr schönem Pool und Spabereich (Whirrlpool,versch. Saunas Fitnessbereich. Es wurde wirklich viel angeboten z.b. Volleyball, Tennis Boccia, Fahrradverleih,Billard,Tischfussball,Kajak fahren, Windsurfing und alles sauber schön angelegt und kostenfrei. Die Gästestruktur war sehr geprägt von Deutschen, Engländer Spanier.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bester Urlaub den wir hatten!
Das Hotel ist sehr groß, es erscheint anfangs schon fast zu groß. Doch mit der Zeit kennt man sich auch aus. Im Alter von 0- 70 Jahren war alles dabei. Meist Deutsche Nationalität. Internetzugang hatte man nur im Zimmer oder in der Lobby.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes neues Hotel mit kleineren Startproblemchen
Am 01.07.2011 eröffnetes neues Hotel (früher 1-2 Fly Club Las Arenas) Der Grundriss ist in etwa identisch, nur jetzt wieder alles nagelneu ! Der Zustand ist sehr gut. Schöne farbenfrohe „Lichtspiele“ im gesamten unteren Bereich (Rezeption, Speisesaal, Bar) des Hotels. Sehr schöner Poolbereich (Relaxpool und Actionpool), allerdings etwas zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Die Schattenplätze sind morgens schnell belegt. An beiden Pools Verbotsschilder ! Danach z.B. Ballspielen und Luftmatratzen verboten. Das fanden…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit schönen großen Zimmern
Sehr große Zimmer, noch recht guter Zustand. Leider fehlt es an der ensprechenden Pflege (in 14 Tagen wurde 6 x nicht geputzt, keine Wechsel der Bettwäsche. Rezeption aber sehr hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Entspannen super!
Das Hotel ist neu renoviert, der Zistand ist auf jeden Fall weiter zu empehlen! Eher klein, familiär gehalten. Der Strand ist sehr felsig, schwierig zum Reinlaufen. Aber der Poolbereich ist super!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub, Hotel iO
Im August überlaufen von vielen Familien mit Kindern. Erholt haben wir uns dennoch sehr gut. Hotel in Ordnung, Auswahl der Speisen bei 7 Tages Aufenthalt gut, nervig: Liegen reservieren ab 7:00 aber sonst in Ordnung, Zimmerreinigung nicht täglich, störte aber nicht.