Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir würden wiederkommen
Zurück aus Costa Teguise eine kurze Einschätzung zum HD Beach Resort. Das Hotel ist von Grund auf neu gestaltet und renoviert. Eine gelungene Erneuerung. Die bei Weitem meisten Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
HD Beach Resort 4 Sterne
Alles im guten Zustand, das Zimmer jedoch könnte sauberer sein. Gutes Preisleistungsverhältnis und auf jeden Fall empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hat uns gut gefallen!
Zimmer waren sehr schön, groß und sauber, Badezimmer sehr groß und sauber. Leider wurde während des Aufenthaltes unser Zimmer und auch das Badezimmer nur oberflächlich gereinigt, gewischt wurden kein einziges mal. Flure und Gänge im Hotel waren auch sehr unsauber, hier muss mehr gereinigt werden. Pool sehr schön und sauber, Liegen sehr bequem und immer freie zur Verfügung. essen hat uns sehr gut geschmeckt! Hier kann ich nicht verstehen, wer hier unzufreiden ist. Getränke hatten leider den typische Al in Standart.…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, nettes Personal aber viel Wind
Ein sehr schönes Hotel modern und renoviert. Für uns war das Ambiente ein bischen zu kühl.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer über 2 Etagen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen. Leider war es während unserem Aufenhalt sehr windig was ein bischen nervte. Aber damit muß man wohl schon mal rechnen.
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besser hätte der Urlaub nicht sein können!
Alles in allem hätte es nicht besser sein können. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und kompetent. Unsere Kinder hatten riesig viel Spaß im Kids-Club, entsprechend konnten wir das reichhaltige Sportangebot nutzen oder uns einfach nur entspannen. Kleinigkeiten findet man immer, wenn man will: Fertig-Cocktails mit spanischem pseudo Saft und süßer Wein schmecken nicht jedem, aber es gibt ja noch andere Getränke.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienurlaub ja, Paarurlaub naja, Strand nein
Familienurlaub OK, essen stimmt auch. Wir bevorzugen eine andere art von Urlaub. Die wege zu den Zimmern wurden in den zwei Wochen unseres aufendhalt nicht geputzt.Strand und Abendshow nöö.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder, dieses Hotel kann man empfehlen.
Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel mit 2 schönen Poolanlagen, gutem Essen, sehr freundlichem Personal. Ein Hotel, dass man mit gutem Gewissen seinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen kann.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein fast perfekter Urlaub.
Das Hotel wurde ja schon sehr ausführlich beschrieben. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ja noch recht neu. Was wir als sehr unangenehm empfunden haben war in der 2. Woche die viel zu kalt eingestellte Klimaanlage. Sowohl im Speisesaal als auch abends in der Bar. Selbst mit Jacke hat es überall gezogen. Bis wir nach einigen Tagen erkältet waren. Wir hatten wieder für 2 Wochen ein Mietwagen. Sehr empfehlenswert. Der Wind ist in dieser Ecke von Lanzarote sehr stark. Für den Abend unbedingt eine Jacke…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Strandhotel
Das Hotel befindet sich am Strand, der allerdings zum Wasser hin sehr steinig ist und nur bedingt für Kinder geeignet ist. Da die Anlage auf einem recht kleinen Areal gebaut ist, fehlt ein schöner grüner Garten, alles sehr nüchtern, aber halt noch neu und modern. Wir fanden das Essen mittelmäßig, die offenen Weine nicht trinkbar und die Cocktails durch die billigen Säfte auch nicht gut. Das Wassersportteam ist super und dass man sich Räder, Surfbretter, Kajaks usw. kostenlos ausleihen kann, ist schon viel…
Gerett(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit bester Lage!
Zimmer sehr gross, Reinigung jeden tag, Bad grosszügig, nettes personal (alle total kinderlieb), einfach klasse