Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Hat uns gut gefallen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer waren sehr schön, groß und sauber, Badezimmer sehr groß und sauber. Leider wurde während des Aufenthaltes unser Zimmer und auch das Badezimmer nur oberflächlich gereinigt, gewischt wurden kein einziges mal. Flure und Gänge im Hotel waren auch sehr unsauber, hier muss mehr gereinigt werden. Pool sehr schön und sauber, Liegen sehr bequem und immer freie zur Verfügung. essen hat uns sehr gut geschmeckt! Hier kann ich nicht verstehen, wer hier unzufreiden ist. Getränke hatten leider den typische Al in Standart. Cocktails nicht so toll jedoch trinkbar. Sehr freundliches Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Animation sehr nett mit für uns, netter Abendunterhaltung. Ein bischen hat mir abendes eine Ausweichmöglichkeit gefehlt, eine 2. Bar mit Tanzmusik oder gar Live Musik hätte ich sehr schön gefunden. Leider haben manche Eltern Probleme mit der Erziehung ihrer Kinder. Es gibt Kinder die Dürfen im Urlaub einfach alles, hauptsache die Eltern habe ihre Ruhe. Um 23.00 Uhr hat meines Erachtens kein dind mehr in einer Bar etwas zu suchen. Derr Strand ist leider auch nicht sehr schön, nur bei vollem Wasser sieht es schön aus, zum Baden aber ungeeignet, wie mann dann bei Ebbe feststellen kann. Aber zu dieser Jahreszeit war das Wasser eh ein wenig zu kalt. Das Wasser im Pool war allerdings sehr angenehm. Der Spa Bereich hat mit auch gut gefallen, vor allem der gläserne Pool sah sehr schön aus. Die beiden Saunen waren auch sehr angnehm.Schön waren auch die Whirl-Pools die eien sehr angenehme Temperatur hatte. Die Damen im Spa Bereich waren sehr nett, hatte eine Massage und eine Pediküre und war sehr zufreiden. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Stimme der Bewertung von Dirk und Anja etwas weiter unten voll zu. Genauso haben wir unseren Uralub auch empfunden. Beim nächsten mal würde ich jedoch ein Hotel weiter im Süden von Lanzerote buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht